Teknologi

iPhone 8 Plus Review Indonesia

Ingat GADGET, ingat DROIDLIME...! Spesifikasi iPhone 8 Plus Indonesia: Harga: mulai Rp13 jutaan CPU: 6-core Apple A11 Bionic GPU: Apple GPU...

Xiaomi Redmi 4x VS infinix Note 4 : Suka Yang BESAR Atau Yang KECIL?

Beli Infinix Note 4 Disini Sob! : https://goo.gl/GzJNAd Beli Xiaomi Redmi 4x Disini Sob! : https://goo.gl/ZBBoQz Klo mau belanja di toko official...

5 Kekuatan 'Super' yang Menyalahi Aturan Sains

Kamu tahu gak Gang, kalau ternyata kekuatan seperti itu gak semudah yang kita kira lho! Pasalnya, ketika kamu bisa memiliki kekuatan super, kamu...

Review Meizu M5 Note : Keren Ga Harus Nyontek!

Beli Meizu M5 Note Disini Sob! : https://goo.gl/hn3Lim Klo mau belanja di toko official SobatHAPE : https://tees.co.id/#!/stores/SobatHAPE/...

Smartphone 2 Juta Terbaik untuk Casual Gaming? (Infinix Note 4 X572)

Ni smartphone menawarkan nyaris semua yang dibutuhkan untuk casual gaming Di platform Android. Lagi berusahan memperebutkan hadiah 7M, coba simak...

Unboxing Xiaomi Mi A1 Garansi Resmi Indonesia!

Akhirnya datang juga. Sorry kalau lighting di video ini agak beda dari biasanya, lagi nyoba-nyoba setup baru dan ternyata bayangannya lumayan keras...

5 Hal Paling 'Unch-unch' yang Tertangkap Kamera Google Street View

Halo halo hai hai halo! Gang, saat ini perkembangan teknologi di dunia semakin canggih ya! Nah, pasti udah tau dong sama teknologi yang namanya...

Xiaomi Mi MIX 2 Review Indonesia

Ingat GADGET, ingat DROIDLIME...! Spesifikasi Xiaomi Mi MIX 2 Indonesia: Harga: Rp8,5 juta (versi 256 GB) CPU: Snapdragon 835 @2,45 GHz GPU:...

Hands On VIVO V7+ - Acaranya Wah, Hapenya Yah... gitu

Menyewa banyak tv lokal dan juga artis terkenal memang sukses bikin peluncuranya terlihat wah. Hasil kamera depannya pun memang memuaskan untuk...

5 Lokasi yang Lebih Angker dari Segitiga Bermuda

Gang, pernah denger cerita tentang Segitiga Bermuda, kan? Ya, selama bertahun-tahun wilayah ini terkenal angker. Yang mengerikannya, ada beberapa...

Review LG Q6 Indonesia!

Kalau diliat dari desainnya sih LG Q6 kerasa kayak HP flagship. Tapi sisanya? Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter...

5 Hal ‘Konyol’ dari Video Game yang Menjadi Kenyataan di Dunia!

Pernah gak sih terbayang di benak kamu, gimana seandainya manusia juga punya nyawa cadangan seperti di dalam game yang sering kita mainkan?...