Teknologi

#JaNDa Ep4 - Sony Xperia Z3+ / Z4

Pingin Beli hape ini? Yang baru ada disini sob : https://goo.gl/VuA1ku Yang seken ada disini sob : https://goo.gl/dz5NpN Klo mau belanja di toko...

Keunggulan HP Jadul Dibandingkan Smartphone Zaman Sekarang

Gang, yakin kalo smartphone yang kalian gunakan sekarang paling unggul dan menawarkan beragam kelebihan? Udah coba bandingin belum, antara...

Review Acer Aspire GX 785 - Prebuilt PC Paling Worth It?

Yo hai guys, hari ini gue dikirim barang yang ga kayak biasanya, kalau biasanya gue ngereview laptop, smartphone, atau komponen PC, kali ini gue...

#BOKER 4 : UleFone Gemini, Kamera Dual Ga Pake Mahal

Harga terkini, kemarin mah lag promo, ngga tau dah sekarang : https://goo.gl/zLyeUX Klo mau belanja di toko official SobatHAPE :...

5 Game Offline Terbaik Sambil Menunggu Buka Puasa

Marhaban ya Ramadan, bulan suci Ramadan sudah dateng nih, Gang. Kami turut mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi kalian yang...

(Giveaway Inside) Review Corsair K63 Tenkeyless Mechanikal Gaming Keyboard

Keyboard yang punya dimensi Unyu-unyu ini ternyata menyimpan fitur unik yang potensial. where 2 buy : http://bit.ly/PMZaccPCN follow ud on :...

5 Aktivitas Online yang Bikin Kalian Masuk Penjara!

Gang, berselancar di dunia maya emang asyik, lantaran kalian bebas ngapain aja! Tapi jangan salah, aktivitas kalian di dunia maya, ternyata tetap...

Quick Review Corsair K68 - Keyboard Gaming Anti Air!

Corsair K68 adalah sebuah keyboard mechanical full size penerus Corsair Strafe dan pelengkap K63. Plot twist: Lu gaperlu khawatir kalo sampe...

Hands On Nubia M2 : Kamera Dua, Desain Istimewa

Pingin Beli hape ini? Bisa beli disini sob : https://goo.gl/evgzFO Klo mau belanja di toko official SobatHAPE :...

Quick Review Asus ROG Centurion - Headphone Gaming Sultan!

Hi guys! disini gue mau review sedikit tentang ROG Centurion, headset gaming ala ROG yang kabarnya bakal jadi headset gaming termahal. tapi memang,...

Ustadz Jaka: Kain Sarung Terlepas Ketika Shalat?

Tanya: Ketika kita sholat dan tiba-tiba sarung kita terlepas, itu bagaimana? Apa yang harus kita lakukan? Jawab: Ketika seseorang shalat,...

Infinix S2 Pro vs OPPO F3: Adu Jitu Wide Selfie

Ingat GADGET, ingat DROIDLIME...! Infinix S2 Pro versus OPPO F3 Indonesia OPPO F3 Indonesia: Harga: Rp4,4 juta CPU: 8-core MediaTek MT6750 1,5...