Teknologi

ASUS ZenBook Flip S Review Indonesia

Ingat GADGET, ingat DROIDLIME...! Spesifikasi ASUS ZenBook Flip S Indonesia: Harga: Rp25 jutaan CPU: Intel Core i7-7500U GPU: Intel HD Graphics...

#NGETEH 7 : Personil baru SobatHAPE? Xiaomi Mi A1? Teknologi Masa Depan?

Klo mau belanja di toko official SobatHAPE : https://tees.co.id/#!/stores/SobatHAPE/ Twiiter Sobat HAPE https://twitter.com/sobathape Instagram...

Peringatan Keras! Jangan Kesini Kalau Mudah Galau (Grand Opening eSports Galeri M2M)

eSports Galeri, sebuah gerai yang spesial menghadirkan experience zone berbagai pilihan merk notebook/PC dan peripheral gaming, resmi dibuka di...

Review LG Q6 - HP Kece yang Bikin BT

Dari desain, performa, dan kamera, LG Q6 sebenarnya punya user experience yang menyenangkan. Sayangnya inovasi yang jadi fitur unggulan justru...

5 Penemu yang Terbunuh oleh Penemuannya Sendiri!

Gang, apakah kamu tahu bahwa ada banyak penemu yang menciptakan inovasi, tapi sayangnya, mereka malah tewas lantaran penemuannya sendiri! Kayak...

Review Xiaomi Mi A1 : Nyaris Sempurna!

Pingin Beli Hape Ini? Disini Sob : https://goo.gl/BGDwtN Mau 15 Juta? Cek sini sob! : https://goo.gl/bGPYii Klo mau belanja di toko official...

5 Hal yang Haram Dilakukan Astronot di Luar Angkasa

Gang, kamu pernah bermimpi untuk menjadi astronot gak? Hmm.. Jadi astronot, pasti enak deh ya? Gak ada yang ngelarang kamu mau ngapain aja....

Launching & Hands-On Xiaomi Mi A1

Smartphone Middle-low budget terbaik tahun ini? Music: Artificial.Music - And So It Begins Follow our social media : Twitter :...

5 Penemuan Sukses yang Hadir Berkat Perang Dunia I

Mungkin, kamu sekarang sudah bisa enak minum es teh manis dengan santai setelah makan di warteg. Tapi, apakah kamu tahu bahwa ada banyak penemuan...

Peluncuran Android Nokia Indonesia dalam 60 Detik

Ingat GADGET, ingat DROIDLIME...! Spesifikasi Nokia 3 Indonesia: Harga: Rp1,9 juta CPU: 4-core MediaTek MT6737 1,4 GHz GPU: Mali-T720MP1 RAM: 2...

Review Setup + Bongkar Tas Ridwan Hanif AutonetMagz!

Beli Viewsonic XG3202-C (Tokopedia) https://goo.gl/2PzZ8x Music: Berlioz - Hip Hop Jazz Mix (December 2014) Copyright goes to the respected...

Impresi Pertama Moto G5s Plus - Bisa Lawan MiA1?

Menjelang hadirnya Xiaomi Mi A1 di Indonesia, Moto G5s Plus muncul sebagai kompetitor. Bisakah benar-benar berkompetisi? Program pre-order lewat...