Teknologi

5 Hobi yang Dapat Menghasilkan Uang

Gang, bagi sebagian orang, waktu senggang adalah kesempatan untuk melakukan hobi yang disukai. Gak bisa dipungkiri, pas lagi kuliah atau kerja,...

Lenovo K6 Note Review Indonesia: Makin Baik dan Menarik

Review Lenovo K6 Note Indonesia. Enjoy...! Ingat GADGET, ingat DROIDLIME...! Spesifikasi Lenovo K6 Note Indonesia: Harga: Rp2.799.000 CPU: 8-core...

Hands On Lenovo K6 Power : Terlalu Mainstream?

Pingin Beli hape ini? Disini Sob : https://goo.gl/UtP5au Klo mau belanja di toko official SobatHAPE : https://tees.co.id/#!/stores/SobatHAPE/...

5 Produk Apple yang Pernah Gagal

Gang, Apple sebagai perusahaan teknologi raksasa telah menciptakan beragam produk yang membuat kita terpukau, dengan segala inovasinya. Mulai dari...

Review Luna G : Katanya Anti LAG, Masa Sih?

Pingin Beli hape ini? Disini Sob : https://goo.gl/HMitj0 Klo mau belanja di toko official SobatHAPE : https://tees.co.id/#!/stores/SobatHAPE/...

Review Coolpad Cool Dual - Kamera Ganda yang Bukan Sekedar Ada

Sebelumnya Coolpad Cool Dual sudah lebih dahulu diperkenalkan sebagai LeEco Cool 1 Dual. Meski memang tidak bisa dikatakan perangkat baru, Coolpad...

[MainGame] TEKKEN 7 - Nyobain Story Mode

Main game lagi dulu sambil ngeberesi review Galaxy S8. Ada yang pernah main Tekken juga? Dulu banget atau baru, share aja pada kolom komentar di...

Review LG G6 Indonesia!

LG G6 adalah flagship andalan LG untuk awal tahun 2017 ini. Apakah HP ini bisa bersaing dengan tetangganya yang punya konsep serupa? Promo LG di...

Ustadz Jaka: Jangan Ngintip Foto Makanan di Instagram Saat Berpuasa Ya!

Assalaamu’alaik­um Warahmatullaahi ­ Wabarakaatuh... Puasa itu nggak cuma menahan haus dan lapar, tapi juga harus menahan hawa nafsu dan godaan...

Pacar Punya 5 Aplikasi Ini? Fix Dia Selingkuh!

Teknologi jaman sekarang bikin apa aja makin gampang, termasuk selingkuh. Berikut 5 Aplikasi yang paling sering dipakai untuk selingkuh. Kira-kira...

Unboxing + Hands-on Sony Xperia XZs Indonesia

Hands-on dan Unboxing Sony Xperia XZs Indonesia Ingat GADGET, ingat DROIDLIME...! Spesifikasi Sony Xperia XZs Indonesia: Harga: Rp8 juta (non...