Teknologi

Unboxing + Hands-on Nokia 3310 (2017) Red Indonesia

Hands-on Nokia 3310 Reborn Indonesia Ingat GADGET, ingat DROIDLIME...! Spesifikasi Nokia 3310 Reborn Indonesia: Harga: Rp650 ribu (resmi)...

Mencoba Merakit Kursi Gaming - Ternyata . . ??

Untuk contoh kita belajar merakit Kursi Gaming, kita dapat kiriman dari Brazen nih yang minta unitnya di review. Gaming Chair dari Brazen yang kita...

5 Game PlayStation 2 (PS2) Terbaik Pada Masanya

Gang, tak terasa konsol game kesayangan kita bersama, Playstation 2 sudah cukup tua ya untuk dimainkan. Saking tuanya, beberapa game yang dulu...

Sony Xperia XZs Review Indonesia: Nyaris Memukau

Review Sony Xperia XZs Indonesia Ingat GADGET, ingat DROIDLIME...! Spesifikasi Sony Xperia XZs Indonesia: Harga: Rp8 juta (non resmi) CPU: 4-core...

Penipuan Pake Nama Youtuber!

Modus penipuan baru, tolong lebih berhati-hati ya. Kalau kalian ragu, silakan kontak saya lewat sini: Instagram GadgetIn:...

Quick Review Cooler Master Masterkeys Pro M RGB

Hi guys! hari ini kita kedatengan salah satu keyboard yang merknya agak beda dari beberapa merk gaming keyboard yang kita pernah review, karena...

[Review] Samsung Galaxy S8 Setelah 30 Hari - Tidak Sepenuhnya Bagus

30 hari menggunakan Samsung Galaxy S8 , saya sesungguhnya terkesan dengan ponsel ini terutama di bagian desain dan kamera. Namun, ternyata flagship...

DJI Spark Indonesia : Drone untuk semua usia

Harga resminya adalah Rp 7.999.000 Klo mau beli di Erafone, Urban Republic atau di DJI Store nya langsung ya biar bergaransi resmi. Thanks buat...

Review MSI GL62M 7RDX 1018XID - Heatpipe Sampe 6 Biji Sob

where to buy - http://bit.ly/gl62mSSD Versi Basic Lebih Murah - http://bit.ly/GL62m7rdx Versi GTX 1050Ti - http://bit.ly/2qTFpnx (Laptop 1050 Ti...

Review Evercoss Genpro X : Mending Xiaomi?

BELINYA DI SINI AJA ! Jangan di Blibli : https://goo.gl/jClpKn Klo mau belanja di toko official SobatHAPE :...

Mau Kredit ROG GX800, MSI GT83VR atau Predator 21X tapi gak punya Kartu Kredit? Hmm.. Emang bisa?

Laptop dengan kemampuan gaming memang makin bervariasi. Beberapa di antaranya, sudah makin terjangkau. Tapi, jika di lihat dari sudut pandang yang...

Overview Asus Zenfone Live - HP Livestream Murah! (vs. Oppo A37)

Sering livestream tapi make up pas2an? smartphone murah yang satu ini bisa bantu nambah makeup secara instan! Special Thanks to : Claudia...