Teknologi

MACBOOK PRO KILLER? // Hands On ASUS ZenBook Pro UX580

Belinya Dimana? BARU LAUNCHING WOOOY!! --- Beli Merchandise SobatHAPE : https://tees.co.id/#!/stores/SobatHAPE/ Gadget Bekas Review dijual Disini...

Buat yang buffering di video sebelumnya...

Ntah kenapa ada yg buffer, ada yg nggak. Udh 2 video begitu. Kalau misalnya video awal udh normal, video ini saya hapus. Makasih udh bersabar :)

ILMUWAN BERULAH LAGI! 5 HEWAN YANG DIJADIKAN CYBORG DIKENDALIKAN OLEH KOMPUTER

========================================= "ILMUWAN BERULAH LAGI! 5 HEWAN YANG DIJADIKAN CYBORG DIKENDALIKAN OLEH KOMPUTER" Hai, Gang! Rasa...

KETIKA ASUS "MENGAMUK"...

Ingat GAGDET ingat DROIDLIME...! Spesifikasi ASUS ROG Phone Indonesia: Harga: TBA CPU: Qualcomm Snapdragon 845 @2,96 GHz GPU: Adreno 630 RAM: 8...

LAPTOP INI PUNYA 2 LAYAR SEKALIGUS!

Pentingkah? Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn:...

Review Dell Inspiron 5675 R5 - PC Build-Up Kenceng Terjangkau Untuk Semua

Setelah kita review versi Ryzen 7 beberapa waktu lalu, sekarang giliran cari tau seberapa worh-it Dell Inspiron 5675 R5 dengan opsi processor yang...

Tablet MURAH Rasa SURFACE! - Review Asus Transformer Mini T102!

Kalo gue masih kuliah ini racun banget sih, sayang ga resmi dijual di Indonesia :( Music: v i b e s - 0.02 _ Roche Musique Lab Copyright belongs...

INI BARU HAPE GAMING! // Hands On ROG Phone

Belinya Dimana? BARU LAUNCHING WOOOY!! --- Beli Merchandise SobatHAPE : https://tees.co.id/#!/stores/SobatHAPE/ Gadget Bekas Review dijual Disini...

5 Hal yang harus kalian tahu soal RoG Phone!

HP gaming lagi... Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn:...

MESIN SELFIE + GAMING | Review OPPO F7 Youth

Ingat GAGDET ingat DROIDLIME...! 3 KOMENTAR TERKECE YANG BERUNTUNG BAKAL DAPET MASING-MASING 1 PCS POWERBANK BLUETOOTH HANDSFREE. PEMENANG BAKAL...

Build PC 8 JUTAAN 2018 pake Intel!

Rakit PC sekarang murah ya.. Music: Tom Misch - Disco Yes Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our social media : Twitter :...

QLED TV 65 INCI! TV PALING GEDE YANG PERNAH SAYA COBA!

Wow, jadi lebih lengket sama sofa dah. Btw, ambient mode tadi bakal berguna banget kalau TV lagi dalam keadaan off atau mati, biar layarnya ga...