Teknologi

Rakit PC Gaming 8 jutaan w/ Ryzen 3 1200 ft. Ulasan.Id

Yo wassap nerds! hari ini gue mau ngerakit PC 8 jutaan yang menggunakan Ryzen 3 1200 bareng bang Rhodie dari Ulasan.id. Hasilnya keren ga yaa?...

J7 Pro Atau A5 2017?? - 5 Aturan Memilih HP Samsung

Di dalam video ini, saya akan ngejelasin 5 aturan yang biasanya saya pake ketika ngerekomendasiin HP Samsung ke orang lain. Instagram GadgetIn:...

5 Tips Penting Agar Akun Internet Kamu Tidak Dibajak!

Gang, masih ingat dengan insiden hacking Sony beberapa tahun silam? Nah, belum lama ini, tepatnya minggu lalu, kasus serupa menimpa channel TV...

Review MSI GT62VR 7RE Dominator Pro 285ID - Dress Up!

Unit MSI GT62VR 7RE yang kita review ini SKU belakangnya 285ID, Mantap di Spesifikasi tanpa optimalisasi fitur-fitur display panel. Spek...

Hape Murah TERBAIK? - Review Motorola Moto E4

Beli Sekarang juga di: http://ho.lazada.co.id/SHSBDK Kayanya langkah-langkah baru motorola di segmen 2 juta kebawah ini makin bagus, dimulai...

Review Moto Z2 Play - Bikin Nyaman, tapi ...

Dalam 2 minggu terakhir MOTO Z2 Play sukses memberikan impresi yang menyenangkan selama dipakai. Namun begitu kekurangan tetap ada dan mungkin...

5 Game Ini Dihujat Habis-habisan oleh Penggemarnya

Gang, apa yang terjadi, jika game favorit yang udah kamu tunggu-tunggu sejak lama akhirnya rilis, namun ternyata hasilnya jauh dari ekspektasi?...

5 Smartphone dengan Kamera Depan Terbaik yang Wajib Beli!

Gang, kini selfie telah menjadi kebutuhan ya. Namun sayang, nggak cukup banyak pilihan smartphone yang dibekali dengan kamera depan berteknologi...

OPPO F3 FCB Edition Unboxing + Hands-on Indonesia

Hands-on OPPO FCB F3 Edition.. Ingat GADGET, ingat DROIDLIME...! Spesifikasi OPPO F3 FCB Edition: Harga: Rp4.099.000 CPU: 8-core MediaTek MT6750...

Comparison ASUS Radeon RX 500 Strix Series

Hai guys, hari ini gue mau membandingkan performa ketiga graphic card legend yang sedang langka di pasar.. sebenernya mana yang lebih worth it?...

5 Aplikasi Android Terbaik untuk Mengatasi Smartphone Panas

Gang, pernah ngalamin smartphone panas berlebih? Wah, kalo keseringan bisa bahaya tuh! Emang sih gak bisa dipungkiri kalo faktanya, saat ini kita...

Review JBL Flip 4 : Kualitas Wah Tapi Ga Murah

Pingin Beli Speaker keren ini? Cek disini sob : https://goo.gl/xSoCQw Mau tahu lebih banyak tentang smartwach ini? cek disini...