Teknologi

5 Tips Mudik Aman dari JalanTikus

Gang, nggak kerasa Ramadhan udah mau selesai lagi aja ya. Mudah-mudahan puasa kalian nggak pada bolong-bolong ya. Pastinya sekarang kalian udah...

Tips Mudik Lebaran dengan Kendaraan Pribadi! ft. Motomobi & Icalaci

Hi guys! karena lebaran udah dekat, gue mau share beberapa tips untuk mudik dengan kendaraan pribadi, tapi gue kali ini ga sendirian, ada motomobi...

Panduan Belanja Juni 2017 - Edisi Lebaran!

Halo semua! Selamat mudik buat yang sudah di perjalanan dan semoga selamat sampai tujuan. Buat yang kebetulan masih ada dana lebih dan mau cari...

5 Game Android Terbaik Asal Indonesia yang Paling Seru

Halo halo hai hai halo! Gang, siapa bilang Indonesia belum berkembang dalam bidang game? Kalian masih ingat dengan game Tahu Bulat? Game karya anak...

Ini Dia, 5 Laptop Gaming Paling Nyaman di Bawa Mudik (Re-Upload)

hallo Gamers, Untuk yang mau mudik, Pemmz punya pilihan beberapa laptop gaming yang terhitung paling nyaman nih untuk di bawa ke kampung halaman....

Xiaomi Mi Max 2 Review Indonesia: Multimedia Maksimal

Xiaomi Mi Max 2 Review Indonesia Ingat GADGET, ingat DROIDLIME...! Spesifikasi Xiaomi Mi Max 2 Indonesia: Harga: Rp4,5 jutaan (pasaran non...

[Review] Gigabyte Aero 15 - Mantap Luar Dalam!

Ngebuat laptop yang bisa dipakai kerja keras tapi tetap hadir dalam ukuran ringkas itu bukan hal yang mudah. Namun, Gigabyte berhasil...

Samsung Galaxy S8 vs S7 Edge : Mending... Xiaomi Mi 6?

Tempat saya beli S7 Edge 5,8jt kondisi mulus : http://www.laku6.com/jual/hp-bekas-bergaransi Klo mau belanja di toko official SobatHAPE :...

Unboxing Xiaomi Mi6 Indonesia - Simpel Nan Menggoda!

Unboxing Xiaomi Mi6 garansi distributor. Walaupun bentuknya simpel dan nggak punya desain yang aneh-aneh, tapi rasa mewahnya tetep kerasa. Link...

5 Software Wajib Dikenal Sebelum Masuk Dunia Kerja

Gang, di era serba canggih seperti sekarang, kalian pasti udah jarang kan, menemukan pekerjaan yang tak memerlukan interaksi dengan komputer?...

Vivo V5s Limited Edition Unboxing + Hands-on Indonesia

Vivo V5s PURE WHITE Unboxing + Hands-on Indonesia Ingat GADGET, ingat DROIDLIME...! Spesifikasi Vivo V5s Pure White Indonesia: Harga:...

Quick Review Zotac GeForce GT 1030 - VGA Murah, Bisa Apa?

Dari dulu, katanya VGA low end itu gapernah worth it. Apa bener sampe sekarang masih kaya gitu? Music: Michael Jackson - Thriller (Instrumental by...