Edukasi

Manusia yang Dihidupkan setelah Dibekukan - Kriogenik | Cryonics

Manusia yang Dihidupkan setelah Dibekukan. Hal gila yang dilakukan oleh sejumlah ilmuan yang tercatat sejarah adalah proses Kriogenik atau...

Seperti Apa Wujud Alien?

Kita sering banget penasaran, ada nggak sih kehidupan lain selain di bumi? Dan kalau ada, seperti apa wujud makhluk hidup lain di luar sana? ---...

Kadal Raksasa Penguasa Padang Sabana

Bergerak merangkak perlahan... Mencium bau sekitar... Matanya tajam mengintai mangsa. Lidahnya menjulur, gigitannya beracun mematikan... Ia bisa...

ANTERO episode 4 : Masa Depan Kekuatan Super

The Future of Superhuman . ANTERO di Jakarta besok akan digelar! Kali ini, kita akan ngobrolin banyak hal tentang modifikasi genetika dan...

Suku Pedalaman Indonesia Yang Mendunia

Tahukah kamu, di Indonesia ada sebuah suku yang punya ritual misterius dan karya-karya yang mendunia? Mereka ada di timur Indonesia! Siapakah...

Yuk, Ikutan Mencerdaskan Kehidupan Bangsa! #KirimBudi

Ayo sumbang flashdisk Budi di https://kitabisa.com/hutatakirimbudi Gerakan #kirimbudi ini diprakarsai oleh Semua Murid Semua Guru:...

Tanpa Edukasi, Indonesia tidak akan Maju! #HariPendidikanNasional

Setiap Tanggal 2 Mei Bangsa Indonesia memperingati Hari Pendidikan Nasional atau lebih dikenal dengan singkatan HARDIKNAS. Sebarkan video ini!...

"The Future Superhuman" - Apakah Mungkin Manusia Memiliki Kekuatan Super Sungguhan?

Mengeluarkan jaring laba-laba, bisa menghilang hingga terbang! Apakah kalian pernah membayangkan bagaimana rasanya bisa jadi manusia super? Melihat...

Bagaimana Sebuah Game Bekerja?

Main game itu seru. Kita bisa bermain peran jadi sesuatu. Jadi hero yang punya jurus atau gerakan tertentu supaya bisa nyelesein misi. Tapi,...

Mengapa Bahasa ada Banyak? - Asal Usul Bahasa

Benyaknya bahasa di dunia ternyata menarik perhatian untuk para meneliti dari mana bahasa sebenarnya berasal. Menurut data yang ada terdapat...

Apa sih yang Spesial dari Planet Mars?? - Kolonisasi Mars

Setiap ada yang berbicara mengenai perjalanan luar angkasa pasti tidak lepas dari planet mars. Sebenarnya apa sih yang spesial dari planet mars??...

Benarkah Hantu Itu Ada?

Ngomongin hantu itu selalu... Seru! Sosok yang satu ini selalu sukses bikin kita ketakutan. Tapi benarkah hantu itu ada? Gimana sih dunia ilmiah...