Raising Talents

"Remaja" Menurut Dina Mariana dan Radian Sugandi
  • HIVI
  • 18-10-2017
  • 06:48

“Dibalik kesuksesan selalu ada pesan dari orangtua, seperti video klip ‘Remaja’ yang diperankan oleh orangtua dari Ezra Mandira, apa kata mereka?”...

NATALIE ZENN - CINTA RAHASIAKU || Beyond The Video

Hi guys!! Telat banget nih baru update lagi video terbaru hehe. Beyond the video CINTA RAHASIAKU. Seru dan banyak banget cerita di balik video...

Goodbye My Lover - James Blunt (Covered by Petra & Victor)

You can enjoy this acoustic duo performance every monday night and tuesday night at Agra Lounge Alila Hotel, Solo, Indonesia. Thank you. For more...

Darling - Hanin Dhiya (Official Music Video)

Produksi : Warner Music Indonesia Pencipta : Andri Williana Arransemen : Aldi Nada Permana Spotify : http://bit.ly/HANINDarlingSpotify Apple :...

HIVI! - "Remaja" Behind The Scene Video
  • HIVI
  • 12-10-2017
  • 07:51

"Masa remaja, penuh kebersamaan. Menjaga kebersamaan bisa menjadi kunci untuk mencapai kebahagiaan yang sederhana". Behind the scene pembuatan...

HIVI! - "Remaja" Official Music Video
  • HIVI
  • 11-10-2017
  • 05:08

Sebuah persembahan dari kami, hadiah ulang tahun pernikahan ke 27 untuk Bapak Radian Sugandi dan Ibu Dina Mariana, orang tua dari Ezra Mandira....

HIVI! - "Remaja" - Music Video Teaser
  • HIVI
  • 9-10-2017
  • 44:00

"Masa remaja adalah masa terindah dan penuh dengan banyak kesempatan. Manfaatkanlah, investasikanlah, masa remaja anda - anda semua dengan baik"...

Anji - Kekasih Terhebat | Cover By Nufi Wardhana

Haii Teman teman akooohhh.... Maaf sudah agak lama tidak update channel nya... Semoga lagu ini bisa sedikit mengobati kerinduan kita bersama

Menangis Semalam - Audy (Ima, Andri Guitara) cover

mengenangmu... mengingatmu... lagu nostalgia berjudul Menangis Semalam yang sampe sekarang bisa bikin nangis, gagal move on sih. yes lagu-lagu...

So Excited!! Shooting Di Danau Super Keren | Day #15 Shooting "Meet Me After Sunset"

Hari ini aku shooting hari ke 15, dan yang special nya adalah Aku ada di danau diatas gunung super keren dan disini super dingin. may tau bagaimana...

Laskar Pelangi - NIDJI (Cover) by The Macarons Project

Laskar Pelangi - NIDJI (Cover) Kala Cinta Menggoda - Chrisye (Cover) https://youtu.be/xLxTVElhbu0 The Scientist - Coldplay (Cover) by The Macarons...