Kuliner

KATA BOCAH tentang Seblak, Jengkol, Pete, Pare, Tape (Makanan Khas Indonesia) | #1

Semakin hari semakin banyak makanan enak dari luar negeri yang beredar di sekitar kita lupa dengan makanan khas Indonesia. Kira-kira bocah - bocah...

Makaroni Ngehe: Cemilan Super Pedas Bikin Melek - Indonesian Street Food | Gila Jajan #25

Biar Foodies gak tambah ngantuk saat waktu luang, mending ngemil cemilan yang pedas kayak Makaroni Ngehe! Dijamin bikin mata melek terus. Foodies...

Masakan Khas Minang | Kuliner Indonesia Kaya #1

Pengen balikan sama mantan harus penuh perjuangan. Begitu pula yang Jordi Onsu rasain. Kali ini, Jordi Onsu pengen balikan dengan mantan...

Resep Nugget Saos Telur Asin | MUDAH & MURAH #3

Hi Foodies, kalian pernah gak nyobain masak penganan dengan telur asin yang lagi hits? Seperti ayam telur asin, udang telur asin, dan sebagainya....

Resep Tropical Smoothie Bowl | NIKEN SHARASTILA

Sekarang Foodies gak perlu ke restoran mahal buat nyobain Smoothie Bowl yang lagi hits itu, karena Niken Sharastila berbagi resep Tropical Smoothie...

Kata Bocah Teaser

Semua dimulai saat mereka menutup mata. Di acara ini bocah-bocah imut dan menggemaskan akan mengeksplor makanan unik dari dalam dan luar negeri....

TASTE OF INDONESIA: LOMBA MASAK IKAN NUSANTARA

Dalam rangka merayakan Hari Kemerdekaan RI ke-72, Pemerintah mengadakan Lomba Masak Ikan Nusantara. Pemenangnya akan ditantang mengolah ikan untuk...

Resep Cup Noodle Keju | MUDAH & MURAH #2

Bosen makan mie dalam kemasan gitu – gitu aja? Kali ini, Mudah & Murah akan berbagi resep agar mie kemasan mu lebih berwarna, yaitu Cup Noodle...

Resep Kembang Tahu | MOMMY WONG

Hi foodies! Sebentar lagi udah mau masuk musim penghujan nih. Disini, Mommy Putri Wong akan membagikan resep yang cocok banget dinikmati saat cuaca...

GILA!!! 10 PAKET SAMBEL TERPEDAS LUDES!! TANBOY KUN & REZA CHANDIKA - Mukbang Fever #11

Akhirnya tantangan dari alien dateng juga! Tapi Tanboy Kun lagi dihukum nih sama Reza Chandika gara-gara boongin dia di episode lalu. Siap gak...

Resep Seblak Samyang Pedes Mampus | MUDAH & MURAH #1

Seblak dan samyang mempunyai cita rasa yang pedas. Bagaimana kalau kedua makanan ini digabung jadi satu? Nah, Mudah & Murah akan berbagi resepnya...

Resep Mongolian Beef

Foodies ingin membuat tumisan daging untuk makan siang orang-orang terdekat? Yuk coba bikin Mongolian Beef yang ternyata resepnya mudah untuk...