Kuliner

UNITY IN FOOD - PART 3 | FT: TANBOY KUN, JUN CHEF, GENKI, BULE KEN KAI, DEVINA AUREEL, JWESTBROS

Di bagian terakhir dari Unity In Food ini, Kokiku kembali mempertemukan youtuber yang berbeda bahasa dan budaya untuk berbagi makanan dalam satu...

Midnight Kitchen #11: Peanut Butter Granola Balls with Michimomo

Nonton film tanpa cemilan sepertinya akan kurang seru. Kalau biasanya kita ngemil dengan popcorn, kali ini Emma Reyna dan Michelle Hendra akan...

Meet & Greet + Bloopers Dapur Anak Kos Part #1

Hi foodies! Mau tau, gimana serunya screening episode terakhir Dapur Anak Kos? Tonton video ini sampai akhir untuk tonton bonus bloopers! Dapur...

Resep Bakso Telur | HIJAB CHEF

Sekarang lagi hits banget hidangan bakso dengan berbagai macam tampilan dan bentuk. Kalo foodies gak mau kalah hits, yuk bikin Bakso Telur dari...

Indonesian Street Food - Bakso Mangkok Raksasa | Gila Jajan #6

Musim hujan gini emang paling enak makan bakso yang hangat. Gila jajan kali ini kembali membahas Indonesian Street Food yang lagi hits. Kali ini...

Midnight Kitchen #10: Eggplant Skewers

Ngemil Sayur di malam hari? Gak ada salahnya dicoba. Episode midnight kitchen kali ini, Emma Reyna dan Michimomo akan berbagi resep Eggplant...

Resep Ayam Kalio | ANDY HARTONO

Foodies pasti suka banget makan di restoran Padang! Nah kali ini, Andy Hartono akan berbagi resep Ayam Kalio yang wajib banget Foodies coba di...

Dapur Anak Kos #14: Dadah, Gerry! feat Fathia Izzati | GERRY GIRIANZA & DWIKA PUTRA

Gerry sudah beberapa hari murung banget, ternyata karena ada yang review buruk makanannya di sebuah website. Saking sedihnya, Gerry bahkan sampe...

Resep Cilok | ANTONIUS HALIM

Hi Foodies! Siapa sih yang nggak tau cilok? Jajanan satu ini hits banget di Jawa Barat! Kali ini, Antonius Halim mau berbagi resep Cilok yang wajib...

Roti Isi Super Panjang | Gila Jajan #5

Makan ramai - ramai bareng sahabat merupakan kegiatan yang seru, apalagi ditemani dengan cemilan - cemilan yang enak. Nah foodies harus coba menu...

UNITY IN FOOD - PART 1 | FT: TANBOY KUN, JUN CHEF, GENKI, BULE KEN KAI, DEVINA AUREEL, JWESTBROS

Kokiku mempertemukan beberapa orang yang berbeda bahasa dan budaya untuk berbagi makanan dalam satu meja. Dalam episode pertama ini, mereka akan...

Midnight Kitchen #9: Easy Chicken & Garlic Savoury Crepes

Di episode Midnight Kitchen kali ini, Emma bercerita tentang pengalamannya berwisata di Paris. Sehingga dia mendapatkan ide untuk berbagi resep...