Kuliner

CARA MENDAPATKAN DUIT LEWAT INSTAGRAM | KOS PUTRI #2 FT: NICOLE, REZA CHANDIKA, & JAPMEI

Gara-gara dugem kemarin, uang Putri tinggal dikit dan nggak akan cukup untuk bertahan di kosan. Gak cuma Putri yang lagi kebingungan soal uang....

KATA BOCAH Tentang Mie Samyang, Mie UFO, Mie Sedap (Cup Noodle) | #3

Mie cup itu salah satu makanan pengganjal perut dikala lapar. Sekarang banyak banget macam mie cup yang beredar di Indonesia, dari dalam maupun...

Resep Gulai Daun Singkong Tanpa Santan | YUDA BUSTARA

Siapa bilang masak Gulai Daun Singkong itu susah dan ribet? Hari ini Yuda Bustara akan berbagi resep Gulai Daun Singkong yang gampang masaknya...

Resep Pisang Goreng Nugget

Halo guys! Kali ini saya akan berbagi resep pisang goreng yang lagi hits yaitu pisang goreng nugget. Daripada kamu ngantri berbulan-bulan mending...

Cilok Bakar Terenak di Mayestik - Indonesian Street Food | Gila Jajan #27

Foodies suka jajan cilok saat masih sekolah? Jajan kenyal asal Jawa Barat ini memang selalu menjadi pilihan jajanan dikala lapar. Tapi cilok yang...

Makanan Khas Jakarta | Kuliner Indonesia Kaya #3

Jordy telah berhasil menyelesaikan dua tantangan sebelumnya. Masih ada satu tantangan lagi untuk bisa kembali kepada sang mantan. Kode ketiga...

Resep Korean Chicken Wings | MUDAH & MURAH #5

Hi Foodies! Kalian pasti tahukan penganan ayam dari Korea yang lagi hits itu? yang harus ngantri kalau mau makannya? Nah! Daripada ngantri lama,...

KOS TERBAIK DI JAKARTA??? | Kos Putri #1 FT: NICOLE, REZA CHANDIKA & JAPMEI

Gara-gara kebanyakan belanja, Putri - si anak manja yang doyan ngabisin duit papa - dihukum tinggal di kosan dengan uang jajan super minim! Hari...

KATA BOCAH tentang Cokelat Payung, Permen Kelinci, Krip - Krip (Snack Jadul) | #2

Untuk Foodies yang lahir dan besar di era 90an pasti pernah ngerasain jajanan seperti cokelat payung, permen telur cicak, Magic Pop, krip-krip,...

Creamy Opor Ayam | YUDA BUSTARA

Masakan yang biasa kita temui saat Ramadhan ini sering bikin kangen Foodies! Apalagi kalau bukan opor ayam. Nggak perlu nunggu Ramadhan, kali ini...

Resep Okonomiyaki Super Bihun | MUDAH & MURAH #4

Hi Foodies! Biasanya kalau sarapan kalian makan apa nih? Mudah & Murah akan berbagi resep Okonomiyaki Super Bihun yang bisa menjadi menu baru untuk...

Kos Putri Teaser

Putri, anak manja yang doyan ngabisin duit papa, dihukum tinggal di kosan super minimalis dengan uang jajan yang super minim. Di sana, Putri ketemu...