Kuliner

Resep Nasi Goreng Teri Kangkung | MUDAH & MURAH #14

Hey foodies! Siapa yang suka sarapan nasi goreng di pagi hari? Bosen dengan varian nasi goreng yang itu-itu aja? Sekarang kita ajak kalian nyobain...

Resep Puffy Japanese Cheesecake | YUDA BUSTARA

Dessert asal Jepang satu ini lagi hits banget di mana-mana! Daripada antri beli di mall, mending coba bikin sendiri aja yuk di rumah! Yuda Bustara...

KATA BOCAH tentang Pempek, Tekwan, Pindang Patin (Makanan Palembang) | #11

Foodies beda daerah, pasti beda makanan khasnya. Salah satunya di Palembang, selain dikenal dengan Pempek-nya, ternyata masih banyak makanan khas...

Resep Broccoli with Creamy Cheese | YUDA BUSTARA

Foodies pasti udah nggak asing lagi sama Broccoli with Creamy Cheese yang ada di restoran cepat saji kan? Bikin di rumah dan ikuti resep dari Yuda...

Resep Homemade Yoghurt

Hi foodies! Kalian punya sisa yoghurt di rumah? jangan langsung dihabisin lagi ya! Saya mau bagi resep Homemade Yoghurt yang bisa kamu coba di...

Resep Oreo Goreng | MUDAH & MURAH #13

Hi foodies! Daripada makan oreo dengan diputar, dijilat, dicelupin. Yuk kita coba resep Orea Goreng ala Mudah & Murah. Oreo kamu bakal makin nikmat...

Resep Soft Crust Nastar | YUDA BUSTARA

Jangan tunggu Lebaran atau Natalan kalau mau ngemil Nastar, Foodies! Hari ini Yuda Bustara akan berbagi resep Soft Crust Nastar menggunakan...

KATA BOCAH tentang Makanan Halloween | #10 feat. Adhiyat "Ian" Pengabdi Setan

Foodies udah siap buat halloween-an bareng Adhiyat "Ian" dari Pengabdi Setan dan bocah-bocah yang lain? Eits sebelum itu, foodies mesti siapin...

Resep Fruity Smoothie Bowl | YUDA BUSTARA

Menu yang satu ini lagi hits banget di kalangan pecinta makanan sehat, apalagi kalau bukan Fruity Smoothie Bowl. Yuda Bustara juga punya resep...

Resep Puding Monster | MUDAH & MURAH #12

Undangan halloween party sudah disebar, kostum sudah siap, dekorasi halloween sudah siap. Kalian masih bingung mau menyediakan makanan apa saat...

Resep Homemade Strawberry Ice Cream | YUDA BUSTARA

Siapa bilang ice cream harus selalu pakai ice cream machine? Yuda Bustara punya resep no machine-ice cream lho! Nah kali ini Chef Yuda akan bikin...

KATA BOCAH tentang Kimchi, Dak Galbi, Japchae, Jajangmyeon, Topokki (Makanan Korea) | #9

Segala sesuatu yang berhubungan sama Korea, dari style, musik hingga makanan, ternyata masih jadi hits di ibu kota ya foodies. Kira-kira...