Kuliner

Resep Cup Noodle Sambal Matah | MUDAH & MURAH #8

Hi Foodies! Mudah & Murah kembali ingin membagikan resep kreasi dalam menyantap cup noodle. Kali ini adalah Cup Noodle Sambal Matah. Sambal khas...

TERJERAT TANGGAL TUA | KOS PUTRI #4 ft: Reza Chandika, Nicole, & Japmei

Setelah kerampokan, keuangan Putri semakin oleng. Apalagi di tanggal tua kaya gini! Nggak cuma itu, keberadaan Putri di kosan pun semakin terancam...

KATA BOCAH tentang Wasabi, Sashimi, Chukka Idako (Makanan Jepang)| #5

Konnichiwa! Makanan Jepang terkenal dengan hasil tangkapan dari laut dan dikemas secara unik. Kali ini bocah-bocah yang menggemaskan akan mencoba...

Resep Breakfast Scrambled Eggs | YUDA BUSTARA

Hi Foodies! Hari ini Yuda Bustara akan berbagi resep Breakfast Scrambled Eggs menggunakan FiberCreme yang enak, creamy, dan pastinya bikin...

Indomie Hits Saos Telor Asin - Indonesian Street Food | Gila Jajan #29

Jaman sekarang makanan apa aja dikasih telur asin biar hits! Nah kreasi Indomie yang satu ini juga nggak mau ketinggalan. Ternyata Indomie dicampur...

Resep Pizza Omelette | MUDAH & MURAH #7

Hi Foodies! Pasti kamu sering banget dong buat mie yang dijadiin pizza. Nah, di Mudan & Murah kali ini, Yuda Bustara akan berbagi resepnya dalam...

UANG JUTAAN RUPIAH RAIB OLEH IBU KOS?! feat. Mommy Wong | KOS PUTRI #3

Bisnis catering Putri mulai maju, terbukti dari ramainya pesanan lewat instagram. Sedikit demi sedikit dia udah mulai bisa menghasilkan uang...

KATA BOCAH Tentang Rawon, Tahu Telur, Rujak Cingur (Makanan Khas Jawa Timur) | #4

Setiap daerah di Indonesia memiliki makanan khasnya sendiri. Nah kali ini, Calista, Jack-jack, Gastan, dan David bakal cobain makanan khas Jawa...

White Curry Noodles Recipe | YUDA BUSTARA

Bosen sama mie instant yang gitu-gitu aja? Coba kreasi mie instant ala Yuda Bustara yuk! Namanya White Curry Noodles. Di resep ini, Chef Yuda...

HEBOH!!! Ngantri 2 Jam demi KING MANGO! - Indonesian Street Food | Gila Jajan #28

Foodies pasti nggak asing kan dengan King Mango yang lagi hits banget sekarang? Minuman asal Thailand ini bikin penasaran banget karena buat orang...

Resep Chicken Katsu Tortilla Chips | MUDAH & MURAH #6

Makan chicken katsu sudah biasa, tapi gimana kalau chicken katsunya dibalut sama tortilla chips? Udah pernah nyobain belum? Mudah & Murah akan...

Resep Double Chocolate Pudding | YUDA BUSTARA

Hi Foodies! Hari ini Yuda Bustara akan berbagi resep Double Chocolate Pudding menggunakan FiberCreme yang cocok banget dijadikan pencuci mulut....