Kuliner

KATA BOCAH tentang Cokelat Payung, Permen Kelinci, Krip - Krip (Snack Jadul) | #2

Untuk Foodies yang lahir dan besar di era 90an pasti pernah ngerasain jajanan seperti cokelat payung, permen telur cicak, Magic Pop, krip-krip,...

Creamy Opor Ayam | YUDA BUSTARA

Masakan yang biasa kita temui saat Ramadhan ini sering bikin kangen Foodies! Apalagi kalau bukan opor ayam. Nggak perlu nunggu Ramadhan, kali ini...

Resep Okonomiyaki Super Bihun | MUDAH & MURAH #4

Hi Foodies! Biasanya kalau sarapan kalian makan apa nih? Mudah & Murah akan berbagi resep Okonomiyaki Super Bihun yang bisa menjadi menu baru untuk...

Kos Putri Teaser

Putri, anak manja yang doyan ngabisin duit papa, dihukum tinggal di kosan super minimalis dengan uang jajan yang super minim. Di sana, Putri ketemu...

KATA BOCAH tentang Seblak, Jengkol, Pete, Pare, Tape (Makanan Khas Indonesia) | #1

Semakin hari semakin banyak makanan enak dari luar negeri yang beredar di sekitar kita lupa dengan makanan khas Indonesia. Kira-kira bocah - bocah...

Makaroni Ngehe: Cemilan Super Pedas Bikin Melek - Indonesian Street Food | Gila Jajan #25

Biar Foodies gak tambah ngantuk saat waktu luang, mending ngemil cemilan yang pedas kayak Makaroni Ngehe! Dijamin bikin mata melek terus. Foodies...

Masakan Khas Minang | Kuliner Indonesia Kaya #1

Pengen balikan sama mantan harus penuh perjuangan. Begitu pula yang Jordi Onsu rasain. Kali ini, Jordi Onsu pengen balikan dengan mantan...

Resep Nugget Saos Telur Asin | MUDAH & MURAH #3

Hi Foodies, kalian pernah gak nyobain masak penganan dengan telur asin yang lagi hits? Seperti ayam telur asin, udang telur asin, dan sebagainya....

Resep Tropical Smoothie Bowl | NIKEN SHARASTILA

Sekarang Foodies gak perlu ke restoran mahal buat nyobain Smoothie Bowl yang lagi hits itu, karena Niken Sharastila berbagi resep Tropical Smoothie...

Kata Bocah Teaser

Semua dimulai saat mereka menutup mata. Di acara ini bocah-bocah imut dan menggemaskan akan mengeksplor makanan unik dari dalam dan luar negeri....

TASTE OF INDONESIA: LOMBA MASAK IKAN NUSANTARA

Dalam rangka merayakan Hari Kemerdekaan RI ke-72, Pemerintah mengadakan Lomba Masak Ikan Nusantara. Pemenangnya akan ditantang mengolah ikan untuk...

Resep Cup Noodle Keju | MUDAH & MURAH #2

Bosen makan mie dalam kemasan gitu – gitu aja? Kali ini, Mudah & Murah akan berbagi resep agar mie kemasan mu lebih berwarna, yaitu Cup Noodle...