Kuliner

Dateng-Dateng Laper #3: Makanan Untuk Yang Sangar feat. Putra Sigar | DWIKA PUTRA & FEBRI RACHMAN

Kadang-kadang, orang bisa salah persepsi kalau melihat dari luarnya aja, hal ini yang selalu dialami oleh Putra Sigar. Penampilannya yang kayak...

Resep Telur Gulung | LADY DE LAURA

Foodies pasti tau kan jajanan masa kecil yang enak dan ngangenin banget, namanya Telur Gulung! Kali ini Lady de Laura akan berbagi resep telur...

Indonesian Street Food - Martabak Komplit Super Tebal Bikin Kenyang | Gila Jajan #11

Hi Foodies! Gila Jajan kembali merekomendasikan jajanan yang masih menjadi favorit yaitu martabak. Martabak kali ini sangat spesial dibanding...

Resep Dadar Kenikir | ARI GALIH

Hai Foodies! Sarapan yang sehat, tentunya sangat penting untuk mengawali hari sebelum beraktivitas seharian. Kali ini, Ari Galih akan membagikan...

Resep Tatsuta Age feat. Cindy Monika | LADY DE LAURA

Hi Foodies! Ada banyak makanan khas Jepang yang sering kita jumpai di restaurant, salah satunya Tatsuta Age! Hari ini Lady de Laura dan Cindy...

Dateng-Dateng Laper #2: Galau Karir feat. Jun Chef | DWIKA PUTRA & FEBRI RACHMAN

Karir adalah salah satu hal penting dalam kehidupan, namun terkadang untuk mengejar karir yang kita inginkan dibutuhkan pengorbanan yang besar. Di...

Resep Ayam Geprek Mozzarella | ANTONIUS HALIM

Konon makanan khas dari Yogyakarta ini hits lagi foodies. Kali ini Antonius Halim atau yang biasa dipanggil Ius bakal berbagi resep Ayam Geprek...

Indonesian Street Food - Seblak Jeletet Murni Level 5, Pedas Gila! | Gila Jajan #10

Suka makanan yang pedas? Nah, Foodies harus coba makanan yang satu ini. Seblak dengan ketingkatan pedas yang super. Dengan berbagai macam isian di...

Mukbang Fever Teaser | TANBOY KUN & REZA CHANDIKA

Wah bumi sedang diserang alien! Seluruh pasukan Reza Chandika sudah dikerahkan buat menghadang serangannya, tapi gak berhasil. Terus apa...

Dateng-Dateng Laper #1: Untuk yang Ditinggal Si Dia feat. Jun Chef | DWIKA PUTRA & FEBRI RACHMAN

Ditinggal seseorang terkadang memang menyakitkan, namun kita harus dapat menyikapinya dengan baik karena hal ini merupakan proses pendewasaan. Di...

Indonesian Street Food - Kue Putu Legendaris | Gila Jajan #9

Siapa sih yang tidak tahu kue berwarna hijau dengan isi gula merah di dalamnya? Yup! Kue putu. Walaupun ada beberapa kue yang menyerupainya dengan...

Midnight Kitchen #13: Mie Carbonara with Rachel Goddard

Mie selalu menjadi menu favorit untuk disantap di malam hari. Entah mie rebus atau mie goreng. Tapi bosen kan? Nah! kali ini, Emma Reyna dan Rachel...