Kuliner

Resep Soft Crust Nastar | YUDA BUSTARA

Jangan tunggu Lebaran atau Natalan kalau mau ngemil Nastar, Foodies! Hari ini Yuda Bustara akan berbagi resep Soft Crust Nastar menggunakan...

KATA BOCAH tentang Makanan Halloween | #10 feat. Adhiyat "Ian" Pengabdi Setan

Foodies udah siap buat halloween-an bareng Adhiyat "Ian" dari Pengabdi Setan dan bocah-bocah yang lain? Eits sebelum itu, foodies mesti siapin...

Resep Fruity Smoothie Bowl | YUDA BUSTARA

Menu yang satu ini lagi hits banget di kalangan pecinta makanan sehat, apalagi kalau bukan Fruity Smoothie Bowl. Yuda Bustara juga punya resep...

Resep Puding Monster | MUDAH & MURAH #12

Undangan halloween party sudah disebar, kostum sudah siap, dekorasi halloween sudah siap. Kalian masih bingung mau menyediakan makanan apa saat...

Resep Homemade Strawberry Ice Cream | YUDA BUSTARA

Siapa bilang ice cream harus selalu pakai ice cream machine? Yuda Bustara punya resep no machine-ice cream lho! Nah kali ini Chef Yuda akan bikin...

KATA BOCAH tentang Kimchi, Dak Galbi, Japchae, Jajangmyeon, Topokki (Makanan Korea) | #9

Segala sesuatu yang berhubungan sama Korea, dari style, musik hingga makanan, ternyata masih jadi hits di ibu kota ya foodies. Kira-kira...

Resep Champignon Mushroom Soup | YUDA BUSTARA

Foodies penasaran nggak sih gimana caranya bikin Champignon Mushroom Soup yang sering dijual di restaurant? Ternyata gampang loh! Apalagi dengan...

DESSERT JAMAN NOW - Indonesian Street Food | Gila Jajan #33

Dessert jaman sekarang udah bukan dessert yang gitu-gitu aja, Foodies. Meltigori contohnya! Dessert ini memadukan es serut, ice cream, sirup dan...

Resep Bakso Bakar Sambal Ulek | MUDAH & MURAH #11

Hi foodies, bakso masih menjadi makanan dan sering dicari. Tapi biar gak bosen, mudah&murah akan membagikan resep kreasi bakso dengan sentuhan...

Resep Bananamon Milkshake | YUDA BUSTARA

Foodies sering nggak sempet bikin sarapan? Ikutin resep Bananamon Milkshake-nya Yuda Bustara aja! Selain gampang bikinnya, minuman ini juga...

KATA BOCAH tentang Samosa, Roti Naan, Palak Paneer (Makanan India) | #8

Acha-acha~ Negara India terkenal dengan beraneka ragam makanan yang identik dengan rempah dan rasa yang pedas. Di Kata Bocah kali ini, bocah-bocah...

Resep Creamy Corn Soup | YUDA BUSTARA

Foodies, bikin Creamy Corn Soup ala Yuda Bustara yuk! Resep ini cocok banget buat Foodies yang lagi ingin makan yang hangat-hangat. Di sini chef...