Kuliner

Cilok Bakar Terenak di Mayestik - Indonesian Street Food | Gila Jajan #27

Foodies suka jajan cilok saat masih sekolah? Jajan kenyal asal Jawa Barat ini memang selalu menjadi pilihan jajanan dikala lapar. Tapi cilok yang...

Makanan Khas Jakarta | Kuliner Indonesia Kaya #3

Jordy telah berhasil menyelesaikan dua tantangan sebelumnya. Masih ada satu tantangan lagi untuk bisa kembali kepada sang mantan. Kode ketiga...

Resep Korean Chicken Wings | MUDAH & MURAH #5

Hi Foodies! Kalian pasti tahukan penganan ayam dari Korea yang lagi hits itu? yang harus ngantri kalau mau makannya? Nah! Daripada ngantri lama,...

KOS TERBAIK DI JAKARTA??? | Kos Putri #1 FT: NICOLE, REZA CHANDIKA & JAPMEI

Gara-gara kebanyakan belanja, Putri - si anak manja yang doyan ngabisin duit papa - dihukum tinggal di kosan dengan uang jajan super minim! Hari...

KATA BOCAH tentang Cokelat Payung, Permen Kelinci, Krip - Krip (Snack Jadul) | #2

Untuk Foodies yang lahir dan besar di era 90an pasti pernah ngerasain jajanan seperti cokelat payung, permen telur cicak, Magic Pop, krip-krip,...

Creamy Opor Ayam | YUDA BUSTARA

Masakan yang biasa kita temui saat Ramadhan ini sering bikin kangen Foodies! Apalagi kalau bukan opor ayam. Nggak perlu nunggu Ramadhan, kali ini...

Resep Okonomiyaki Super Bihun | MUDAH & MURAH #4

Hi Foodies! Biasanya kalau sarapan kalian makan apa nih? Mudah & Murah akan berbagi resep Okonomiyaki Super Bihun yang bisa menjadi menu baru untuk...

Kos Putri Teaser

Putri, anak manja yang doyan ngabisin duit papa, dihukum tinggal di kosan super minimalis dengan uang jajan yang super minim. Di sana, Putri ketemu...

KATA BOCAH tentang Seblak, Jengkol, Pete, Pare, Tape (Makanan Khas Indonesia) | #1

Semakin hari semakin banyak makanan enak dari luar negeri yang beredar di sekitar kita lupa dengan makanan khas Indonesia. Kira-kira bocah - bocah...

Makaroni Ngehe: Cemilan Super Pedas Bikin Melek - Indonesian Street Food | Gila Jajan #25

Biar Foodies gak tambah ngantuk saat waktu luang, mending ngemil cemilan yang pedas kayak Makaroni Ngehe! Dijamin bikin mata melek terus. Foodies...

Masakan Khas Minang | Kuliner Indonesia Kaya #1

Pengen balikan sama mantan harus penuh perjuangan. Begitu pula yang Jordi Onsu rasain. Kali ini, Jordi Onsu pengen balikan dengan mantan...

Resep Nugget Saos Telur Asin | MUDAH & MURAH #3

Hi Foodies, kalian pernah gak nyobain masak penganan dengan telur asin yang lagi hits? Seperti ayam telur asin, udang telur asin, dan sebagainya....