Kuliner

Resep Lobster Thermidor | YUDA BUSTARA

Siapa bilang masak lobster susah? Kamu bisa buat sendiri di rumah lho! Gak perlu pergi ke restoran bintang lima, cukup ikutin Resep Creamy Lobster...

KATA BOCAH tentang Sirsak, Manggis, Cempedak (Buah Exotic) | #18

Indonesia kaya akan sumber daya alamnya, termasuk buah-buahan. Buah-buahannya memiliki beragam rasa dan bentuknya unik. Nah kali ini, bocah-bocah...

Resep Gulai Kepiting Tanpa Santan | YUDA BUSTARA

Hi Foodies! Hari ini, Yuda Bustara mau bagi Resep Gulai Kepiting Tanpa Santan. Kuah gulainya menggunakan FiberCreme yang dijamin bikin rasanya jadi...

Merry Christmas & Happy New Year 2018

Halooo Foodies! Gimana kalian sudah dapat kado natal apa nih? hhih.. Atau sudah punya planning untuk 2018...?? Yap.. tepat di hari bahagia ini,...

Resep Bola Ubi Cokelat | MUDAH & MURAH #20

Foodies.. siapa yang sudah nyobain camilan kekinian Bola Ubi? Selain manis, Bola Ubi tinggi karbohidrat dan serat yang baik bagi tubuh. Nah.. Mudah...

Resep Kolak Pisang Tanpa Santan | YUDA BUSTARA

Kolak pisang memang selalu menjadi primadona saat berbuka puasa. Yuda Bustara akan berbagi Resep Kolang Pisang Tanpa Santan menggunakan FiberCreme....

KATA BOCAH tentang Hummus, Shawarma, Nasi Briyani (Makanan Timur Tengah) | #17

Marhaban foodies! Kawasan Timur Tengah tidak hanya kaya akan padang pasir dan minyak bumi. Negara di Timur Tengah juga memiliki makanan berbumbu...

Resep Creamy Mashed Potato | YUDA BUSTARA

Foodies pasti suka dong buat acara barbeque bareng teman - teman. Yuda Bustara mau berbagi Resep Creamy Mashed Potato. Rasa creamy yang didapat...

MANTAP !! Roti "Eneng" TERLEZAT di Jakarta !!!!!!! | Gila Jajan #39

Haloo Foodies, tau yang namanya roti “eneng” ga ??? Roti jadul yang di buat home made dan selai buatan sendiri.. Salah satu menu yang paling hits...

Resep Potato Pan | MUDAH & MURAH #19

Foodies, kentang mengandung sumber karbohidrat yang dapat diolah menjadi menu sarapan nikmat & bergizi. Mudah & Murah kali ini berbagi resep...

Resep Laksa Peranakan Tanpa Santan | YUDA BUSTARA

Hi foodies! Hujan - hujan gini enaknya makan yang berkuah hangat nih. Daripada makan mi rebus melulu, cobain deh Resep Laksa Peranakan Tanpa Santan...

KATA BOCAH tentang Ayam Betutu, Lawar, Sate Lilit (Makanan Khas Bali) | #16

Foodies, selain dikenal sebagai tujuan wisata terpopuler di Indonesia, Pulau Bali memiliki beragam makanan khas yang kaya bumbu dan rempah....