Kuliner

Resep Fruity Smoothie Bowl | YUDA BUSTARA

Menu yang satu ini lagi hits banget di kalangan pecinta makanan sehat, apalagi kalau bukan Fruity Smoothie Bowl. Yuda Bustara juga punya resep...

Resep Puding Monster | MUDAH & MURAH #12

Undangan halloween party sudah disebar, kostum sudah siap, dekorasi halloween sudah siap. Kalian masih bingung mau menyediakan makanan apa saat...

Resep Homemade Strawberry Ice Cream | YUDA BUSTARA

Siapa bilang ice cream harus selalu pakai ice cream machine? Yuda Bustara punya resep no machine-ice cream lho! Nah kali ini Chef Yuda akan bikin...

KATA BOCAH tentang Kimchi, Dak Galbi, Japchae, Jajangmyeon, Topokki (Makanan Korea) | #9

Segala sesuatu yang berhubungan sama Korea, dari style, musik hingga makanan, ternyata masih jadi hits di ibu kota ya foodies. Kira-kira...

Resep Champignon Mushroom Soup | YUDA BUSTARA

Foodies penasaran nggak sih gimana caranya bikin Champignon Mushroom Soup yang sering dijual di restaurant? Ternyata gampang loh! Apalagi dengan...

DESSERT JAMAN NOW - Indonesian Street Food | Gila Jajan #33

Dessert jaman sekarang udah bukan dessert yang gitu-gitu aja, Foodies. Meltigori contohnya! Dessert ini memadukan es serut, ice cream, sirup dan...

Resep Bakso Bakar Sambal Ulek | MUDAH & MURAH #11

Hi foodies, bakso masih menjadi makanan dan sering dicari. Tapi biar gak bosen, mudah&murah akan membagikan resep kreasi bakso dengan sentuhan...

Resep Bananamon Milkshake | YUDA BUSTARA

Foodies sering nggak sempet bikin sarapan? Ikutin resep Bananamon Milkshake-nya Yuda Bustara aja! Selain gampang bikinnya, minuman ini juga...

KATA BOCAH tentang Samosa, Roti Naan, Palak Paneer (Makanan India) | #8

Acha-acha~ Negara India terkenal dengan beraneka ragam makanan yang identik dengan rempah dan rasa yang pedas. Di Kata Bocah kali ini, bocah-bocah...

Resep Creamy Corn Soup | YUDA BUSTARA

Foodies, bikin Creamy Corn Soup ala Yuda Bustara yuk! Resep ini cocok banget buat Foodies yang lagi ingin makan yang hangat-hangat. Di sini chef...

INDOMIE SUSU SAMIN - Indonesian Street Food | Gila Jajan #32

Foodies pasti tau kan minyak Samin yang biasanya dipakai di sop kaki kambing? Nah kreasi Indomie kali ini menyatukan Indomie kuah dengan susu dan...

Resep Corn Dog | MUDAH & MURAH #10

Hi foodies, kalian bingung mau mengolah daging sosis jadi seperti apa? udah bosen hanya digoreng gitu aja? Mudah & Murah kali ini akan berbagi...