Kuliner

Resep Indomie Telur Kornet

Hai, siapa sih yang tidak suka indomie? Pasti semua suka dong, nah kali ini saya mau buat Indomie Telur Kornet untuk menemani kalian makan siang,...

Resep Pangsit Goreng ala GM

Hai, kalian semua pasti suka dengan pangsit goreng ala GM. Daripada antri beli di restoran, lebih baik bikin sendiri yuk! Lebih sehat juga, yuk...

Resep Hot Dog Kentang (HOTANG)

Hai guys! Karena Korean Wave masih terus melanda Indonesia, saya mau bikin jajanan Korea nih. Saya mau buat HoTang atau Hot Dog Kentang, apa sih...

Resep Ayam Pop

Hai guys! Kali ini saya mau berbagi resep menu favourite saya kalau lagi makan di restoran Padang. Yup, Ayam Pop lengkap dengan sambal nya. Cara...

LOST IN JAKARTA #5: Kuliner Pecinan (Awesome Eats Makan kura-kura) feat. Putra Sigar

Daerah Pecinan Jakarta terkenal dengan toko elektronik, klenteng dan gak lupa juga makanan yang unik, seperti sup kura-kura. Kali ini Ben...

LOST IN JAKARTA #4: Jajanan Malam & Indomie Abang Adek Challenge feat. Awesome Eats & Gerry Girianza

Foodies bisa itung gak berapa banyak susu coklat yang Ben minum gara-gara kepedesan makan mie Abang Adek? Jakarta tuh banyak banget jajanan...

LOST IN JAKARTA #3: Masakan Nusantara (Awesome Eats Makan Otak & Kelelawar) feat. Gerry Girianza

Mau lihat ekspresi orang Indonesia yang baru pertama kali makan kelalawar? Gerry ngajak Ben buat nyobain masakan nusantara, dari nasi Padang sampe...

LOST IN JAKARTA #2: Jakarta Extreme Food (Awesome Eats Makan Ular & Biawak) feat. Gerry Girianza

Tau nggak, kalau di Jakarta itu banyak makanan ekstrim seperti daging dan darah ular? Buat kamu yang nekat kayak Ben dan Gerry, wajib nonton LOST...

LOST IN JAKARTA #1: Street Food In Kota Tua feat. Awesome Eats & Gerry Girianza

Selamat datang di episode pertama Lost In Jakarta! Di episode ini, Ben, ditemani Gerry Girianza, menjelajahi jajanan di Kota Tua dan dibikinin es...