Kuliner

Ngabuburit! | Rama Mencari Cinta #2

Setelah pertemuannya kembali dengan Cinta, teman kecilnya yang kini sudah beranjak dewasa dan cantik. Rama pun memikirkan berbagai cara untuk...

3 KG EATLAH DALAM 14 MENIT! | TANBOY KUN & REZA CHANDIKA - Mukbang Fever #5

Boss alien masih usaha banget biar TanBoy Kun gak bisa ngelanjutin tantangan berikutnya dengan cara ngerusak alat teleportasi yang dipunyai. Tapi...

Dateng Dateng Laper #7: Untuk yang Belum Siap Berubah ft. Japmei DM Life | DWIKA PUTRA

Udah capek-capek nungguin gebetan, taunya ditinggal gitu aja. Nggak enak banget ya Foodies? Bachien dan Mei-Mei kenal dari mereka masih kecil, pas...

Resep Vegan Brownies | ADELIA IZZA

Foodies lagi cari inspirasi hidangan untuk disajikan saat Hari Raya? Nih, Adelia Izza dari Delle Kitchen mau berbagi hidangan manis yang pasti...

Sushi Mie, Sushi Paling Unik | Gila Jajan #15

Siapa yg tidak tahu dengan sushi. makanan khas Jepang yang terbuat dari nasi dan dibentuk dengan daging maupun sayuran ini, mempunyai banyak...

Dan Cinta Pun Hadir | Rama Mencari Cinta #1

Tiba saatnya Rama dititipkan oleh orang tuanya di kediaman keluarga pak Abadi, tetangga yang sudah berpuluh tahun bersahabat dengan orang tua Rama....

Dan Cinta Pun Hadir | Rama Mencari Cinta #1

Tiba saatnya Rama dititipkan oleh orang tuanya di kediaman keluarga pak Abadi, tetangga yang sudah berpuluh tahun bersahabat dengan orang tua Rama....

1,5 KG SATE PADANG DALAM 7 MENIT! | TANBOY KUN & REZA CHANDIKA - Mukbang Fever #4

Keahlian TanBoy Kun buat nyelesaiin semua tantangan bikin bos alien geram. Alien mencoba segala cara buat menghalangi TanBoy Kun biar gak bisa...

Rama Mencari Cinta Teaser

Rama adalah seorang mahasiswa yang tinggal bersama orangtuanya. Orang tua Rama akan ke luar kota untuk acara keluarga selama bulan Ramadhan. Rama...

Dateng-Dateng Laper #6: Untuk yang Takut sama Kakak ft. Nicole ‘Fix Productions’ | DWIKA PUTRA

Kebanyakan mikirin diri sendiri, itu namanya egois. Tapi kalo kebanyakan mikirin orang lain sampe nggak mikirin diri sendiri? Itu bisa bahaya juga,...

Resep Puding Cantik Manis | LADY DE LAURA

Foodies ingin menyajikan dessert untuk berbuka atau sajian saat hari Raya tapi gak ribet? Lady De Laura berbagi resep Puding Cantik Manis yang...

Sop Kaki Kambing Super Gurih - Indonesian Street Food | Gila Jajan #14

Mungkin banyak dari foodies yang tidak suka menyantap sop kaki kambing karena dikenal dengan baunya yang tidak sedap. Tapi kali ini, gila jajan...