Indonesian Life

Review Coolpad Cool Dual - Good Value Dual Rear Camera!

3 jutaan dapet dual kamera bokeh yg manteb ama performa yg mak nyus. Tertarik? Coolpad Cool Dual bisa dibeli di: https://goo.gl/PG60pO Mumpung...

10 TIPE MANTAN feat LUNA MAYA Wkwkwk

10 Tipe Mantan Pacar, dari yang suka jelek2in kita dibelakang sampai yang phsyco hahaha hai fams, kali ini kita kedatangan cast film Mantan yaitu...

TIPIKAL ORANG PUASA

Saat-saat bulan ramadhan emang adaaaa aja kebiasan-kebiasaan dari orang-orang ketika melaksanakan puasa. Ada yang siap-siap ke masjid buat...

Unboxing Asus Zenfone Zoom S - Built For Photography?

Desain body biasa aja, tapi kamera belakangnya cukup menarik juga... Zenfone Zoom S bisa dibeli di: https://goo.gl/94q7ry Mumpung lagi Ramadhan...

TOP YOUTUBE CHANNEL

TOP YOUTUBE CHANNEL goes to.. Follow our Tim2one life on: YOUTUBE: https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=tim2one INSTAGRAM:...

HAL YANG TERLEWATKAN SAAT SENSI

Terkadang hal sensitif itu terjadi atas dasar kesalah pahaman. Makna sensi juga luas. Ada yg sensi karena perasaan, ada yg sensi soal kerjaan dan...

BELAJAR PUASA Wkwkwkw [ kompilasi sketsa ]

Kejadian-kejadian lucu di bulan puasa dari yang beneran terjadi sampe yg super absurd hallo famssss~ semangat yah puasanya !! mudah2an video...

BLOOPERS COMPILATION

Berikut adalah kesalahan-kesalahan manusia yang tidak selalu sempurna karena kesempurnaan hanya milik Tuhan. Follow our Tim2one life on:...

EPIC PAPER BALL TRICK SHOT CHALLENGE !! [ Dude Penyet ]

Video gw yang paling epic yang pernah gw buat muahahahaha Hallo fams, aku punya kabar gembira! gw diundang untuk nonton final NBA langsung di...

KAMI TIDAK DIAM.

Untuk mereka yang "kalah", tapi tidak dilupakan. Kami percaya, bahwa hal yg benar, ada untuk diperjuangkan Kami percaya, kalian bukan pahlawan...

Unboxing Sony Xperia XA1 - Ga SeSEXY Pendahulunya?

Smartphone mid end terbaru Sony yaitu Xperia XA1 menurutku sekarang bodynya ga sesexy yg dulu. Kabar baiknya specnya sekarang better lah. Sony...

REAL LIFE CLASH ROYALE Wkwkwkwk

Raja Clash Royale datang dan menantang langsung orang-orang Indonesia Real Life Clash Royale.. Salip level, Mana level lo? hai fams ^^ puji Tuhan...