Indonesian Life

Bruno Mars - That's what i like FACTS + COVER

Fakta- fakta menarik tentang lagu Bruno Mars - That's what i like dan cover nya hallo fams, kita di fase ke 2 membuat webseries baru ini, kasih...

Unboxing Infinix Zero 4 Plus - Flagship Terjangkau???

Biasanya smartphone flagship itu mahalll, tapi kok ini murah? Infinix Zero 4 Plus bisa dibeli di: https://goo.gl/og3N3G Peralatan yg kupake untuk...

COPET DITEMBAK !! [ Kompilasi Instagram ]

Kompilasi Instagram video - video sketsa yang diawali dengan sketsa tentang copet yang ditembak hallo fams, pada kangen ga sama cici fani? nih...

CHALLENGE REWIND

Kami tantang kalian untuk ikutan Mentos Cool Gel SAY FREEZE!! Challenge! Caranya gampang banget! Kalian tinggal makan permen Mentos Cool Gel...

Review WSKEN X Cable - Nyolok Jadi NIKMAT

Gausa pusing salah nyolok lubang pas ngecas gelap2an kalo pake kabel ini :3 WSKEN X Cable Metal Magnetic bisa dibeli di: https://goo.gl/w4vNPx...

Edho Zell Pernah Selingkuh !? (LIE DETECTOR CHALLENGE)

Menjawab pertanyaan dengan Pendeteksi Kebohongan yang akan menyetrum orang yang berbohong hallo fams, dari pertanyaan2 kalian kita harus menjawab...

PENCITRAAN

Bedakan kata Citra dan Pencitraan. Citra adalah hasil penilaian dari orang yg melihat. Sedangkan Pencitraan adalah proses atau cara untuk...

Review OPPO F3 Plus - Wide Angle Selfie JOSS!!!

Dah ga jaman pake tongsis utk selfie rame2. Tinggal aktifin aja kamera depan kedua OPPO F3 Plus yg memiliki fitur wide angle camera :D FYI,...

DERITA ANAK KOST / PERANTAUAN

Beginilah hal-hal yang tidak mengenakan jadi anak kost / perantauan sedih-sedih lucu gimana gitu, namanya juga hidup halloo fams, video ini...

ROADSHOW 10 KOTA DI INDONESIA #CreatorForChange

Cameo Project akan hadir di 10 kota besar di Indonesia! Sebagai Creator for Change Ambassador, Cameo Project bekerjasama dengan Maarif Institute...

TIPE² KARYAWAN

Special Thanks buat OPPO yang udah sponsorin video kali ini! Thanks juga buat Juliana Stephanie & Dipo Dirgantara yang udah featuring di video...

Unboxing Xiaomi Redmi Note 4 - Resmi Resmi RESMI!!!

Akhirnya udah RESMI!!! Selamat ya... Xiaomi Redmi Note 4 bisa dibeli di: https://erafone.com/ Atau mungkin di: https://goo.gl/jgFNqb Peralatan...