Indonesian Life

PEDES SAMPE AMNESIA Wkwkwkwk [challenge]

Challenge makan ayam paling pedes yang pernah gw makan sambil dikasih tebak2an ey yo wazap troopz ^^ sesuai dengan request kalian, kita cobain nih...

ONLY GOD KNOWS #2 : GEMINI (WEBSERIES)

Endru dan Steve yang terjebak di dalam sebuah kamar mandi kemudian bertemu dengan versi cewek dari mereka : Andrea dan Stephanie. Apa yang akan...

Gak FOKUS with Cindy Gulla

video absurd tentang kencan yang berantakan gara-gara gak fokus edho zell berkolaborasi dengan Cindy Gulla ey yo wazap troopz!! yeayy kita...

CIRI² ORANG DIET

Pasti pernah lihat TEMAN kalian yang LAGI MAU DIET kan?! KAYAK GINI NIH!! Diet apa diet?!!! Follow LDP on FACEBOOK!...

Review Mi Piston Air Capsule - Bentuknya Kaya Larva :D

Bentuk earphone ini anti mainstream, kaya larva uget2. Simak unboxing & full review si Mi Piston Air Capsule. Mi Piston Air Capsule bisa dibeli...

Perbedaan Cewe dan Cowo Kalo ke Toilet

Jangan lupa subscribe kita di : http://goo.gl/P9ik5y Check Website kita di : www.nyunyu.com Follow Twitter kita di: http://twitter.com/nyunyucom...

Cowok Ganteng VS Cowok Jelek Feat Sakayuv

Twitter: @Baroindra Fanpages : facebook.com/dutajomblocom Blog: dutajomblo.com

BLOOPERS COMPILATION 2

Kumpulan-kumpulan BLOOPERS/BEHIND THE SCENE dari LDP yang KEDUA!! Follow LDP on FACEBOOK! http://www.facebook.com/LastDayProd and INSTAGRAM!...

Review Woody Book Lamp - Buku eh Lampu Ajaib?

Lampu berbentuk buku ini unik banget, sampe2 aku kebanyakan bilang WOW dibuatnya, wkwkw. Yuks simak review si Woody Book Lamp. Woody Book Lamp...

CANON G7X MARK II GIVEAWAY - #TIM2ONEVLOG

CANON G7X MARK II GIVEAWAY! First ever #TIM2ONEGIVEAWAY The rules is quite simple: 1. Nonton videonya dan cari tahu pertanyaan yang loe orang...

EDHO ZELL NGAMUK !! Wkwkwkwk [main] Tahu Bulat

Main game tahu bulat sampe ngamuk wkwkkwkwkw jari sampe pegel main beginian ey yo wazap troopz, udah lama gak main game lagi dan udah banyak yang...

KAMI ANAK MAGANG!

Ini cerita Melda eh Melinda eh Malinda ah Ratih di Cameo! Keberadaannya yang supel membuat dia mudah diterima orang lain dan memberika kesempatan...