Indonesian Life

CHALLENGE YG KALAH JADI PACAR with Cindy Gulla Wkwkwk

Vlog bermain biscuit challenge bareng Cindy Gulla yang kalah jadi pacar ey yo wazap troopz, jadi kemarin saat shooting bareng Cindy Gulla eks...

10 TIPE NAWAR Di INDONESIA Wkwkwkw

Tipe tipe nawar saat belanja mulai dari yang bener ada sampe yang absurd wkwkwkw ey yo wazap troopz, gw ini sebenernya paling gak suka nawar...

KENCAN PERTAMA with Cindy Gulla Wkwkwkw

Kencan pertama paling absurd sedunia wkwkkwkwkw ey yo wazap troopz, kali ini kolaborasi dengan Cindy Gulla, tau khan dia yang eks JKT48 itu looh,...

10 TIPE TEMEN GA PUASA Wkwkwkwk

Tipe-tipe temen yang ga puasa saat di depan orang yang lagi puasa dari yang beneran ada sampe yang absurd wkwkwk ey yo wazap troopz, buat temen2...

Mantan Pacarnya Edho Zell [800K Question Time]

Menjawab pertanyaan-pertanyaan dalam rangka perayaan 800k subscribers Puji Tuhan, kita sudah mencapai 800K subscribers ^^ saya bersyukur diberkati...

7 CARA HIDUP PINTAR [ Life Hacks ] Wkwkwkwk

7 life hacks dari cara sixpack tanpa olahraga sampai cari wifian gratis seumur hidup wkwkkwkwkw ey yo wazap, kalian tau khan youtube lagi...

Burger McD TERMAHAL !? Wkwkwkwk

Membuat 1 burger McD seharga Rp 400.000 wkwkkw, burger termahal yg pernah gw makan ^^ ey yo wazap troopz !? sebelum mulai mau minta maaf dulu kalo...

CUMA DI INDONESIA collab with Arief Muhammad

10 Hal unik yang cuma ada di Indonesia bersama Arief Muhammad ey yo wazap, beberapa hari lagi Indonesia akan merayakan kemerdekaannya, jadi...

INSTAWA #2 : Tipe-Tipe Cowok Saat Diputusin

Dari sekian tipe cowok kalau diputusin ini, kamu tipe yang kayak gimana? Saksikan Instawa di Trans TV Senin - Jumat jam 2 siang! Reza Nangin...

INSTAWA #1 : TAMU GAK TAHU DIRI

Tamu Gak Tahu Diri itu ya kayak si iBob! Saksikan Instawa, mulai 11 Juli 2016 pkl. 14.00 WIB di Trans TV Cast: Martin Anugrah...

CATATAN ANAK MAGANG - EP. 2 WARNA-WARNI DI RUMAH CAMEO

On Cam datang lagi! Episode kali ini, anak magang di Cameo Project akan bercerita tentang warna-warni kehidupan mereka di rumah Cameo! Enjoy! ;)...

(SHORT MOVIE) GANTENG-GANTENG GURU

(Murid) cewek memang susah dimengerti? Setuju? Dalam video kali ini, Cameo Project jadi guru-guru yang adu argumen soal (murid) cewek. Kira-kira...