Indonesian Life

Review Mi Scale - Timbangan Pintar?

Review Mi Smart Scale! Timbangan jaman sekarang udah kekinian. Bisa nyatet perubahan berat badan kita. Woww :O Mi Scale bisa dibeli di:...

KELAKUAN PEMBELI DI SUPERMARKET

Pasti kalian pernah belanja di supermarket kan? Punya kelakuan seperti di video ini? Atau punya kelakuan-kelakuan yang lain? Tulis di kolom...

iPhone 7 Parody Wkwkwkwk

Parodi iPhone 7 paling absurd wkwkkwkw ey yo wazap troopz, iphone 7 dan iphone 7 plus kemarin baru aja di umumkan di apple conference dan banyak...

Unboxing Asus Zenfone 3 ZE520KL - Bodinya Classy!!

Sekarang desainnya berubah total!! Makin premium nan elegan. Ini dia isi kotak si Asus Zenfone 3 ZE520KL. Asus Zenfone 3 ZE520KL bisa dibeli di...

MARIO TEGUH TAK MENGAKUI ANAKNYA?

Jangan lupa subscribe kita di : http://goo.gl/P9ik5y Check Website kita di : www.nyunyu.com Follow Twitter kita di: http://twitter.com/nyunyucom...

TIPE-TIPE BOS RESE DI KANTORMU!

Punya bos rese di kantor kamu? Ada yang kayak tipe-tipe di video ini gak? Kalau ada, komen di bawah ya! Cast: Reza Nangin...

Mau Liva One Mini PC?

Kompetisi ini berlangsung hingga 29 September 2016. Pengumuman pemenang tgl 6 Oktober 2016 pada akun Facebook & Instagram ECS Elitegroup Indonesia...

Kasih Nama Baby Edho Zell yuk

Bantuin aku kasih nama baby'ku yuk, tulis di comment bawah yaa hallooo troopz, 2 bulan lagi aku akan punya baby ^^ tapi masih bingung mau kasih...

NENG EPI BELAJAR NYETIR MOBIL (BERHADIAH!)

Neng Epi Belajar Nyetir! Di Diary Neng Epi kali ini, Neng Epi diajarin nyetir mobil sama anak-anak Cameo Project. Mumpung dipinjemin mobil Toyota...

Review Redmi Note 3 Pro Resmi - Tinggal Pake Coy :D

Yak Redmi Note 3 Pro versi Resmi ini punya kamera belakang dengan kemampuan HDR yg ciamik. Gimana dengan performanya, build quality, gaming, dan...

Perbedaan Cewe & Cowo Kalo ke Sekolah

Jangan lupa subscribe kita di : http://goo.gl/P9ik5y Check Website kita di : www.nyunyu.com Follow Twitter kita di: http://twitter.com/nyunyucom...

PEDES SAMPE AMNESIA Wkwkwkwk [challenge]

Challenge makan ayam paling pedes yang pernah gw makan sambil dikasih tebak2an ey yo wazap troopz ^^ sesuai dengan request kalian, kita cobain nih...