Indonesian Life

CARA MODUSIN CEWEK

Kamu Jomblo? Dan lagi deketin Cewek? Ikutin Tips dari Ibob Tarigan ya! Cast: iBob Tarigan (http://instagram.com/ibobtarigan) Neng Epi...

SUNDA PISAN!

Orang Sunda mempunyai ciri khas yang bisa membedekan mereka dengan suku-suku lain di Indonesia. Apa aja itu? Sok atuh dilihat video ini. Jangan...

Unboxing Xiaomi Mi 5X - KOK MAHAL SIH???

Akhirnya nongol juga di Indonesia! Tapi blom resmi sih... Xiaomi Mi 5x mungkin coming soon di: https://goo.gl/yS8Rez Gear yg kupake untuk membuat...

20 TIPE MAKAN Wkwkwkwk

tipe-tipe makan dari yang khas Indonesia sampai yang bener2 absurd wkwkwk enjoy the classic fams, mari kita makan !! wkwkwk FAMS PLEASE NYALAIN...

Review Sony Xperia XA1 - MINIM FITUR, TAMPIL BEDA!!!

Ga peduli value dan pengen tampil beda? Ya pake smartphone ini... Sony Xperia XA1 bisa dibeli di: https://goo.gl/9lmZM9 Gear yg kupake untuk...

KESALAHAN DI UPACARA PENGIBARAN BENDERA INDONESIA

Cameo Project dan Youtubers lainnya kali ini diundang di Istana untuk mengikuti kegiatan Upacara Bendera 17 Agustus 2017 yang ke-72. Ada yang...

AYAM KA EF CI + NASI UDUK ! Wkwkwkwk

dua makanan favoritku dijadiin satu.. jadinya kayak apa ya??? wkwkwkwk hallo fams, comment dibawah menu gila apa lagi yang bisa kita bikin...

Review Insta360 Air - ASIK BUAT PAMER!

360 Cam ini menarik buat kamu yg hobby pamer di sosmed :D Insta360 Air bisa dibeli di: https://goo.gl/VoKvjf Room Tour Ruang Kerjaku:...

RAP LAGU PROVINSI INDONESIA - DIRGAHAYU INDONESIA ke-72

34 provinsi di Indonesia di jadiin lagu rap kekinian hohoho! hayoo siapa bisa hafal?? download lagunya gratis di http://www.ghs.co.id hi fams,...

RAP LAGU PROVINSI INDONESIA - DIRGAHAYU INDONESIA ke-72

34 Provinsi di Indonesia kita jadiin lagu asik!! hayoo siapa yang sudah hapal!? hi fams, masih dalam rangka kemerdekaan Indonesia yg ke 72 kita...

ETA TERANGKANLAH REMIX DANCE x RANZ AND NIANA x EKA GUSTIWANA

Eta Terangkanlah The Movie (Official Trailer) feat RANZ KYLE, NIANA GUERRERO & EKA GUSTIWANA ETA TERANGKANLAH REMIX. Checkout Ranz & Niana channel...

INDONESIA TERLALU HEBAT UNTUK GAGAL

KAMI PERCAYA INDONESIA! KALAU KAMU?? DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-72, INDONESIA KERJA BERSAMA Terima kasih : Google Indonesia Maarif...