Indonesian Life

TANTANGAN BELAJAR NYETIR VIA BLUETOOTH

Neng Epi menerima tantangan nyetir via bluetooth di episode sebelumnya. Kali ini dengan didampingi oleh Reza Nangin, Neng Epi belajar nyetir...

MAN vs. BOY

Perbedaan MAN dan BOY! Pasti kalian pernah ngalamin kayak gini! Mungkin salah satu dari kalian adalah BOY kali! HAHAHA Follow LDP on FACEBOOK!...

YOUTUBE FANFEST JAKARTA 2016 TICKET GIVEAWAY !! #YTFFID #YTFFEDHOZELL

Youtube FanFest is back to Jakarta INDONESIA Wooohoo saatnya giveaway !! 10 tiket (1 tiket buat dua orang) untuk masuk YTFF dan Meet n Greet...

COWOK SEJATI vs CHILDISH

Perbandingan antara cowok sejati vs cowok childish / kekanak-kanakan paling absurd wkwkwk ey yo wazap troopz, menjawab curhat-curhat dari ez talk...

TIPE-TIPE TAMU HOTEL #1

Pernah nginep di hotel? Coba deh liat tipe-tipe tamu hotel kali ini. Ada gak karakter kamu di tipe ini?? Tulis komentar di bawah ya! Cast: Reza...

Review Ondo Air Levitating Speaker - Melayang Sendiri :O

Ondo Air Levitating Speaker merupakan speaker anti mainstream! Bisa melayang!! Kok bisa? Simak reviewnya :D Ondo Air Levitating Speaker bisa...

REACTION GAPAPA JELEK YANG PENTING SOMBONG - #TIM2ONEVLOG

GIVEAWAY CANON G7X MARK II LAGI! The rules is simple: 1. Download dan Aktifkan RBT #GapapaJelekYangPentingSombong TELKOMSEL: Ketik GPPJELEK kirim...

JALAN-JALAN KE PULAU KOMODO

Hi guys! Mari ikut anggota-anggota LDP jalan-jalan ke LABUAN BAJO! Ketemu DINOSAURUS TERAKHIR DI BUMI, KOMODO!!! Special Thanks: Reynaldo Tjandra...

Asal Mula #CIAAA

Menjawab pertanyaan-pertanyaan dari troopz ^^ ey yo wazap troopz, ini adalah part ke2 dari pertanyaan 800K hihihi, sebelum nyampe 900K ada baiknya...

ANAK MAGANG VS CAMEO PROJECT

Gini jadinya kalau tim Cameo Project sama tim anak magang diadu di lomba 17 Agustus kemarin! Tim mana yang bakal menang? Tonton keseruannya sampai...

GIVEAWAY CANON G7X MARK II LAGI & WINNER ANNOUNCEMENT - #TIM2ONEVLOG

GIVEAWAY WINNERS & GIVEAWAY CANON G7X MARK II LAGI! The rules is simple: 1. Download dan Aktifkan RBT #GapapaJelekYangPentingSombong TELKOMSEL:...

Review Mi Scale - Timbangan Pintar?

Review Mi Smart Scale! Timbangan jaman sekarang udah kekinian. Bisa nyatet perubahan berat badan kita. Woww :O Mi Scale bisa dibeli di:...