Indonesian Life

Review Meze 12 Classic - Sejuta Dapet Earphone Mewah

Meze 12 Classic, earphone berhousing kayu Walnut! Kemewahan kadang memang harus dibayar dengan harga yang tinggi. Ada harga ada rupa lah ya. Meze...

3 CARA DAPAT IPHONE 7 GRATIS TANPA KERJA KERAS

3 cara mendapatkan IPhone 7 GRATIS tanpa kerja keras (Read Below) 1. Klik link berikut dan tekan tombol SUBSCRIBE...

MANUSIA TANGGAL TUA

Di tanggal-tanggal tua, banyak banget kelakuan manusia yang memaksimalkan dirinya buat ngehemat a.k irit sampai tanggal muda. Gimana caranya...

Mega Unboxing!! - Online Revolution Lazada

Untuk penawaran terbaik Online Revolution dari Lazada kalian bisa dapatkan barang-barang tersebut di link berikut ini: https://goo.gl/Jz6yNQ Gear...

Unboxing Moto E3 Power - Stock Android Bangets!

Moto E3 Power! Smartphone entry level lenovo moto ini akhirnya kembali secara resmi ke Indonesia. Speknya si gak wah2 banget, tapi aku suka aja :p...

Paranoid - Trailer

15 NOVEMBER 2016 di Youtube Channel kita! Edited by Alvin Adrianto @alvinadrianto

Bawain Berita Di Atas KORA KORA

Baca berita sebagai Jeremy Tetot diatas Wahana Dufan extreme berkali-kali pusing banget fams.. Hallo fams, Puji Tuhan edhozell punya program baru...

INDONESIA : EKSPEKTASI VS REALITA

Apakah kalian pernah berpikir seperti apa ekspektasi para pejuang kita dahulu terhadap masa depan generasi muda Indonesia? Apakah generasi narkoba?...

Rp. 60.948.165

Terkumpul dana lebih dari 60 Juta Rupiah untuk panti asuhan pondok kasih Agape dalam rangka merayakan 1 juta subscribers edhozell hallo fams, Puji...

TRAILER ONLY GOD KNOWS #3 HARI SPESIAL

Apa yang terjadi setelah Endruw dan Stephania keluar dari dalam kamar mandi? Dan siapakah yang mereka temui? Tunggu kelanjutan seri ONLY GOD KNOWS...

Review Infinix Hot S - Best Value di Bawah 2 Juta

Smartphone dibawah 2 juta ini punya fitur yg hampir komplit. Infinix Hot S cocok bagi yg butuh smartphone yg pas nan terjangkau. Infinix Hot S...

BARU PULANG DARI JAPAN & SINGAPORE (WINNER ANNOUNCEMENT) - #TIM2ONEVLOG

Guys sorry telat announcement giveaway #GAPAPAJELEKYANGPENTINGSOMBONG baru balik dari jepang dan singapore, so congrats for the winner! Follow our...