Indonesian Life

OB KAYA MENDADAK | PT. LAGIKEREN WEBSERIES | EPS. 4

Di episode 04 Webseries PT.LagiKeren ini, Bobi ditawarin untuk bisa menggandakan uang sampe 10x lipat hanya dengan bayar 500rb aja. Gak ada yang...

SUSAHNYA KETEMU AVENGERS !! Robert Downey Jr, Mas Benedict Cumberbacth dan Grup Whatsappnya wkwkwkwk

Banyak yang gak percaya saya beneran apa enggak interview kemarin? hmmm gimana ya jelasinnya... kasih pideo lg aja deh.. aku tuh sama para...

JADI ORANG TUA ITU HARUS...

Menjadi orang tua itu harus selalu menjaga anaknya, jangan malah ditinggal maen hp atau gak diperhatikan sama sekali. Orang tua harus pinter Vlog...

REAKSI GURU KETIKA NONTON VIDEO DI INTERNET

Ini adalah sebuah video reaksi dari para guru-guru mengenai video tentang anak kecil hingga remaja yang tersebar di media sosial. Pendidikan...

SMARTPHONE BUAT KIDS JAMAN NOW?

Smartphone entry level terbaru dari Huawei nih. Mending ikutan pre order aja biar dapet bonus buanyak! Jumat, 4 Mei 2018 flash sale di Lazada...

JANGAN PLAGIAT UNBOXING

Kasus Plagiat Unboxing Atta Halilintar sempat terjadi di Youtube Indonesia, well kesalahan memang kadang terjadi ketika membuat video unboxing, di...

BAKSO KUAH KRATINDAENG Wkwkwkwk Enak Gak Ya !? #EGY collab with Duo Harbatah

Mencoba resep-resep dari komentar-komentar netizen dan fams di episode sebelumnya wkwkkwkw bersama Usama Duo Harbatah kita mencoba makanan yang...

#2019GANTI APA????

Kejadian intimidatif menimpa beberapa orang dalam Car Free Day dikarenakan menggunakan kaos bertuliskan #DiaSibukKerja. Para pelaku yang...

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

Nyobain 3 game yg lagi populer jaman now, terus diukur suhunya pake Thermometer Infrared. Hasilnya MENGEJUTKAN! Asus Zenfone Max Plus M1 bisa...

BANYAK HANTU DI KANTOR | PT. LAGIKEREN WEBSERIES | EPS. 3

Pamannya Ubie adalah pawang hantu yg bisa merasuki seseorang bahkan lewat hengpon sekalipun. Lalu sebenernya siapakah dia? Hantu atau orang??...

PENSILNYA DOANG Rp 1,6 JUTA! Unboxing iPad 2018 Indonesia!

Akhirnya support Apple Pencil! So gak perlu mahal2 beli yg Pro. Yuks cicipin kemampuan pensilnya. Btw, punyaku ini yg 32 GB Wifi Only. iPad 2018...

ORANG JEPANG BERISIK?? BELAJAR DULU KE JEPANG

Cameo Project diundang dan menghadiri dalam rangka acara, U.N Women and their Role In Creating Peaceful Societies and Preventing Violent Extremism...