Indonesian Life

Review Infinix Zero 4 Plus - Layak Diperhitungkan?

Sekarang harganya dah turun, so apakah layak untuk dibeli? Infinix Zero 4 Plus bisa dibeli di: https://goo.gl/og3N3G atau di:...

MUDIK 30 JAM KE AMERIKA Wkwkwkwk

Ini dia vlog yang sudah ditunggu-tunggu, perjalanan kita ke Amerika demi nonton NBA wkwkwkkw bantuin like n share yaah fams !! hai fams! selamat...

Maafkan saya . .

dalam pembuatan video, becandaan dan tingkah laku kami di sosial media tidak terlepas dari kesalahan yang disengaja ataupun yang tidak disengaja....

Q&A DI ULANG TAHUN GUE w/ JOE TASLIM, BCL

Tanggal 21 Juni 2017 gue ulang tahun, Joe Taslim dan BCL datang spesial buat ulang tahun gue, terima kasih ya kakak-kakak :") Trailer film terbaru...

Review Stick PS4 Refurbished - Hemat 200 Rebuan...

Harganya 400 rebuan. Mending beli yg baru sekalian atau refurbished aja nih? Oh ya, mohon maaf lahir batin n met liburan yak :* Mumpung lagi...

TIPE-TIPE AKTOR 2 feat. BCL, JOE TASLIM

Tipe-tipe aktor di dunia perfilman Indonesia, Sort of.. Back to Tim2one's classic, this time we collaborated with Joe Taslim and Bunga Citra...

Unboxing Asus Zenbook UX410U - Bezelnya TUIPIS!!!

Laptop 15 jutaan ini kayanya bakal jadi daily driverku buat ngedit video. Yuks simak doeloe unboxingnya :D Asus Zenbook UX410U bisa dibeli di:...

CARA BUAT VIDEO YOUTUBE YANG BENAR

Kita kasih tahu rahasia, cara & proses bikin video youtube baik dan benar. Follow me Tim2one life on: YOUTUBE:...

7 KEBIASAAN LEBARAN KHAS ORANG INDONESIA Wkwkwkwk

Lebaran di Indonesia memang unik-unik, mulai dari beli baju baru sampai galau... loh kok galau... tonton aja videonya sampai habis hai fams,...

HAL-HAL YANG TERJADI KETIKA LEBARAN

Ketika lebaran momen yang paling tepat adalah, bisa silahturahim dengan keluarga dekat maupun jauh, banyak makanan n cemilan yang berlimpah, pakai...

TIPE² COWOK lagi PDKT

Gimana sih ciri-ciri cowok lagi mau PDKT?! KOCAK GUYS! Special Thanks buat PERMATA BANK untuk video kolaborasinya! Follow LDP on FACEBOOK!...

Unboxing New iPad 2017 - Alternatif iPad Pro :D

Tablet ini kayanya bakal jadi daily driver. Ngegantiin iPad 2ku yg udah lemots. Mumpung lagi Ramadhan Sale: https://goo.gl/RR648y Gear yg kupake...