Indonesian Life

Asal Mula #CIAAA

Menjawab pertanyaan-pertanyaan dari troopz ^^ ey yo wazap troopz, ini adalah part ke2 dari pertanyaan 800K hihihi, sebelum nyampe 900K ada baiknya...

ANAK MAGANG VS CAMEO PROJECT

Gini jadinya kalau tim Cameo Project sama tim anak magang diadu di lomba 17 Agustus kemarin! Tim mana yang bakal menang? Tonton keseruannya sampai...

GIVEAWAY CANON G7X MARK II LAGI & WINNER ANNOUNCEMENT - #TIM2ONEVLOG

GIVEAWAY WINNERS & GIVEAWAY CANON G7X MARK II LAGI! The rules is simple: 1. Download dan Aktifkan RBT #GapapaJelekYangPentingSombong TELKOMSEL:...

Review Mi Scale - Timbangan Pintar?

Review Mi Smart Scale! Timbangan jaman sekarang udah kekinian. Bisa nyatet perubahan berat badan kita. Woww :O Mi Scale bisa dibeli di:...

KELAKUAN PEMBELI DI SUPERMARKET

Pasti kalian pernah belanja di supermarket kan? Punya kelakuan seperti di video ini? Atau punya kelakuan-kelakuan yang lain? Tulis di kolom...

iPhone 7 Parody Wkwkwkwk

Parodi iPhone 7 paling absurd wkwkkwkw ey yo wazap troopz, iphone 7 dan iphone 7 plus kemarin baru aja di umumkan di apple conference dan banyak...

Unboxing Asus Zenfone 3 ZE520KL - Bodinya Classy!!

Sekarang desainnya berubah total!! Makin premium nan elegan. Ini dia isi kotak si Asus Zenfone 3 ZE520KL. Asus Zenfone 3 ZE520KL bisa dibeli di...

MARIO TEGUH TAK MENGAKUI ANAKNYA?

Jangan lupa subscribe kita di : http://goo.gl/P9ik5y Check Website kita di : www.nyunyu.com Follow Twitter kita di: http://twitter.com/nyunyucom...

TIPE-TIPE BOS RESE DI KANTORMU!

Punya bos rese di kantor kamu? Ada yang kayak tipe-tipe di video ini gak? Kalau ada, komen di bawah ya! Cast: Reza Nangin...

Mau Liva One Mini PC?

Kompetisi ini berlangsung hingga 29 September 2016. Pengumuman pemenang tgl 6 Oktober 2016 pada akun Facebook & Instagram ECS Elitegroup Indonesia...

Kasih Nama Baby Edho Zell yuk

Bantuin aku kasih nama baby'ku yuk, tulis di comment bawah yaa hallooo troopz, 2 bulan lagi aku akan punya baby ^^ tapi masih bingung mau kasih...

NENG EPI BELAJAR NYETIR MOBIL (BERHADIAH!)

Neng Epi Belajar Nyetir! Di Diary Neng Epi kali ini, Neng Epi diajarin nyetir mobil sama anak-anak Cameo Project. Mumpung dipinjemin mobil Toyota...