Indonesian Life

CARA KODEIN COWOK BIAR CEPET MERID

EDISI KHUSUS BUAT CEWEK-CEWEK YANG KEBELET MERID! Follow LDP on FACEBOOK! http://www.facebook.com/LastDayProd and INSTAGRAM!...

Tanya Jawab sama Istri

Tanya jawab yuk sama istriku :) hallo fams, setelah sekian lama kalian request tanya jawab sama istri, akhirnya saya berhasil membuat video ini...

DIARY NENG EPI : GENG KANTOR CAMEO

Inilah keseharian cerita Neng Epi di kantor. Neng Epi mau ngenalin temen-temen kantornya yang terbagi menjadi dua kubu, yaitu kubu aneh dan kubu...

BOS MASA KINI #Mulaidi365

Kelakuan para Bos zaman sekarang emang sulit ditebak. Apalagi dengan kecanggihan teknologi yang ada. Kamu punya Bos? Ada gak tipe kayak di video...

MAYORITAS VS MINORITAS #GUEMAYORITAS

Ada agama MAYORITAS, ada agama MINORITAS Ada ras MAYORITAS, ada ras MINORITAS Tapi dasar negara kita adalah PANCASILA Itu semua memang ada dan...

Review Asus Router RT-AC1200GU - Bisa Blokir Bokep?

Router serba komplit ni, support modem ADSL, 3G, or 4G. N fitur2nya juga komplit! Ada parental control juga so bisa blokir situs lendir favoritmu...

THE MANNEQUIN CHALLENGE SONG

YOOO MANNEQUIN CHALLENGE (DI KOREA) GUA UDAH SIAP YOOOOO! Mannequin Challenge + Samyang Challenge + Gangnam, Korea + Kemal Palevi + TONTON SAJALAH...

Tentang Demo . . .

saya gak ngerti soal kenegaraan/politik tapi saya punya rasa yang ingin saya bagikan.. hallo fams, maaf kalo kali ini videonya lebih serius dari...

MANNEQUIN CHALLENGE + BABY EL + RACING !! Wkwkwkk

Mannequin challenge, baby el dan racing go kart such an EPIC DAY!! Hallo fams, hari ini sibuk banget.. sebagai seorang ayah {ciaaaa} gw harus...

Q&A TIM2ONE PEMENANG IPHONE7!

KITA AKAN ANNOUNCE SIAPA YANG AKAN DAPET IPHONE7! Cari tau pemenang videonya di akhir video ini dan klik link dibawah ini:...

KAPAN HARUS Nge-DAB !? Wkwkwkkw

Kapan aja yah saat yang tepat untuk nge'dab !? tulis versi kalian juga di bagian komentar hallo famss !! satu lagi video absurd hahahaha DABB!!!!...

CURHATAN PEKERJA KREATIF

Beginilah curhatan si pekerja seni. Suka dan duka, harus dihadapi sekuat tenaga. Mengenai apapun yang terjadi, harus tahan banting mengikuti apa...