Indonesian Life

Gara-gara Path - #SOShort 23

Setelah Twitter, kini ada Path yang bisa bikin kamu kecanduan dikit-dikit senam jari. Mau pup udah terlanjur nongkrong asoy aja bela-belain keluar...

SPG Gengges - #SOShort 22

Pernah ketemu SPG kayak di video ini? Udah ditolak baik-baik, masih aja kekeuh nawarin barang dagangannya. Eits! Nggak semua SPB/SPG kayak gitu...

Kalau Cowok Belajar Masak - #SOShort 28

Kamu cowok? Bisa masak? Hebat! Tapi jangan kaya si Ikram di video ini ya. Bisa masak sih... Tapi ya gitu deh. Yang nongol di SOShort kali ini:...

Emosian - #SOShort 29

Begini nih, kalau dua orang yang lagi jalan sibuk sama handphone masing-masing. Yang nongol di SOShort kali ini: @muhadkly @ikramarki Subscribe...

Pacar Perhatian - #SOShort 30

Seneng ya punya pacar perhatian. Tapi si pacar seneng nggak ya kalau kitanya suka oon? Yang nongol di SOShort kali ini: @ikramarki @hanibocil...

Minta Difotoin Sebelum vs Sesudah Jadian - #SOShort 31

Pacar kamu suka ngeluh kelihatan gendut kalau difoto? Coba tiruin deh kelakuan Ikram di video ini. Yang nongol di SOShort kali ini: @ikramarki...

10 TIPE PENUMPANG GO-JEK Wkwkwkkw

Tipe tipe penumpang Gojek dari yang beneran ada sampe yang super absurd wkwkkw ey yo wazap troopz, video tentang Gojek ini sebenernya kita bikin...

10 TIPE PEMBANTU feat HAN YO RAA [Asisten Rumah Tangga] Wkwkwk

Tipe Pembantu dari yang emang ada sampai yg paling absurd Wkwkwkwkw ey yo wazap troopz, gw sebenernya dari dulu udah mau bikin tipe2 pembantu /...

KESEMPURNAAN CINTA - RIZKY FEBIAN PARODI special IMLEK

Parodi Rizky Febian lagu "kesempurnaan cinta" jadi "Keturunan Cina" spesial tahun baru cina aka IMLEK ey yo wazap, NI HAO !! pertama tama mau...

IMPORT DARI AMERIKA !? wkwkwkkwkw [cicip with cici Fani]

Mencoba makanan Amerika di Kemang bersama cici fani hihihi yuk ikutan cicip yuk ey yo wazap, udah lama gak bikin video cicip nih ^^ akhirnya bikin...

BERTAHAN HIDUP DI HUTAN Wkwkwkwk #JungleLife

5 Tips Bertahan Hidup di hutan yang ngaco ala edho zell wkwkwkkw ey yo wazapp troopz, jadi kemarin ini Disney baru aja meluncurkan trailer dari...

MITOS ORANG INDONESIA Wkwkwkwk

Mitos-mitos orang Indonesia yang masih sering kita dengar wkwkkwwk dari yg absurd sampe yang kayaknya bener ey yo watzap troopz, gw dari kecil...