Indonesian Life

Review Ondo Air Levitating Speaker - Melayang Sendiri :O

Ondo Air Levitating Speaker merupakan speaker anti mainstream! Bisa melayang!! Kok bisa? Simak reviewnya :D Ondo Air Levitating Speaker bisa...

REACTION GAPAPA JELEK YANG PENTING SOMBONG - #TIM2ONEVLOG

GIVEAWAY CANON G7X MARK II LAGI! The rules is simple: 1. Download dan Aktifkan RBT #GapapaJelekYangPentingSombong TELKOMSEL: Ketik GPPJELEK kirim...

JALAN-JALAN KE PULAU KOMODO

Hi guys! Mari ikut anggota-anggota LDP jalan-jalan ke LABUAN BAJO! Ketemu DINOSAURUS TERAKHIR DI BUMI, KOMODO!!! Special Thanks: Reynaldo Tjandra...

Asal Mula #CIAAA

Menjawab pertanyaan-pertanyaan dari troopz ^^ ey yo wazap troopz, ini adalah part ke2 dari pertanyaan 800K hihihi, sebelum nyampe 900K ada baiknya...

ANAK MAGANG VS CAMEO PROJECT

Gini jadinya kalau tim Cameo Project sama tim anak magang diadu di lomba 17 Agustus kemarin! Tim mana yang bakal menang? Tonton keseruannya sampai...

GIVEAWAY CANON G7X MARK II LAGI & WINNER ANNOUNCEMENT - #TIM2ONEVLOG

GIVEAWAY WINNERS & GIVEAWAY CANON G7X MARK II LAGI! The rules is simple: 1. Download dan Aktifkan RBT #GapapaJelekYangPentingSombong TELKOMSEL:...

Review Mi Scale - Timbangan Pintar?

Review Mi Smart Scale! Timbangan jaman sekarang udah kekinian. Bisa nyatet perubahan berat badan kita. Woww :O Mi Scale bisa dibeli di:...

KELAKUAN PEMBELI DI SUPERMARKET

Pasti kalian pernah belanja di supermarket kan? Punya kelakuan seperti di video ini? Atau punya kelakuan-kelakuan yang lain? Tulis di kolom...

iPhone 7 Parody Wkwkwkwk

Parodi iPhone 7 paling absurd wkwkkwkw ey yo wazap troopz, iphone 7 dan iphone 7 plus kemarin baru aja di umumkan di apple conference dan banyak...

Unboxing Asus Zenfone 3 ZE520KL - Bodinya Classy!!

Sekarang desainnya berubah total!! Makin premium nan elegan. Ini dia isi kotak si Asus Zenfone 3 ZE520KL. Asus Zenfone 3 ZE520KL bisa dibeli di...

MARIO TEGUH TAK MENGAKUI ANAKNYA?

Jangan lupa subscribe kita di : http://goo.gl/P9ik5y Check Website kita di : www.nyunyu.com Follow Twitter kita di: http://twitter.com/nyunyucom...

TIPE-TIPE BOS RESE DI KANTORMU!

Punya bos rese di kantor kamu? Ada yang kayak tipe-tipe di video ini gak? Kalau ada, komen di bawah ya! Cast: Reza Nangin...

Random Video