Indonesian Life

2017, I'm Getting Married

2017, The next chapter of my life begins. The year that i finally taking it to the next step. The beginning of a new adventure. The challenging...

Review Xiaomi Electric Kettle - Pinter n MAHAL?

Ceret berembel2 smart ini lumayan keren juga :D Xiaomi Electric Kettle bisa dibeli di: https://goo.gl/UjDUpp (Pake kupon biar diskon 12%: BGHome)...

WADAW!! DRONE GW JATOH !!

Drone yang biasanya hanya dipakai rekam video di udara sekarang ada yg dipakai balapan hai fams, hari ini aku belajar balapan drone sama...

Tips Menjadi Tech Youtuber ft Ibro Kumar - PART 1

Mau tau cara menjadi Reviewer Teknologi? Peralatan yg kupake untuk membuat video ini: Kamera: https://goo.gl/pczLCQ Mic: ATR3350...

(JIKA) ANIES GUBERNUR JAKARTA - FUN CAMPAIGN

Sosok Anies Baswedan, sebagai salah satu Calon Gubernur Jakarta dikenal dengan beberapa sikapnya. Pilih pemimpin sesuai hati nurani yang bertujuan...

Unboxing Xiaomi Redmi 4X - Warna BLACK!!!

Kalo menurutku ini adalah varian Redmi 4 series dengan body termacho :D Xiaomi Redmi 4X bisa dibeli di: https://goo.gl/IiEfid Peralatan yg kupake...

LAPTOP MURAH SPEC DEWA

Chandraliow, The New ASUS Brand Ambassador. ASUS GL553VD Full Specification: 1. Processor Intel generasi ke 7th kabylake i7 – 7700 2. Kartu Grafis...

PARODI DUDE PERFECT [ DUDE PENYET ] Wkwkwkwk

Ngakak bareng Dude Penyet main bounce ball di Bounce Street Asia hallo fams, perkenalkan kita adalah adiknya DUDE PERFECT, Dut Penyet hahaha, ada...

Review Xiaomi Redmi 4A - Varian TerKERE Tapi OK!

Akhirnya si Redmi 4A udah ada distributor resminya... Xiaomi Redmi 4A bisa dibeli di: https://goo.gl/qf7huD Gear yg kupake untuk membuat video...

TIPE² ANAK KULIAH

TIPE-TIPE ANAK KULIAHAN! SALAH SATU teman kalian PASTI ada yang pernah kayak gini!! Follow LDP on FACEBOOK! http://www.facebook.com/LastDayProd...

HYUNA IS BACK LALALA YEYEYE #keluargael

Hyuna anjingku hari ini ke salon dan ikutan shooting loooh hallo fams, sesuai request nih.. banyak yang kangen khan sama hyuna ^^ sebenernya hyuna...

RATING TV SESAT!

Kalian setuju nggak kalau tayangan-tayangan di televisi yg berkualitas, mendidik dan mencerdaskan bangsa sudah mulai menurun dan bahkan...