Indonesian Life

KAPAN HARUS Nge-DAB !? Wkwkwkkw

Kapan aja yah saat yang tepat untuk nge'dab !? tulis versi kalian juga di bagian komentar hallo famss !! satu lagi video absurd hahahaha DABB!!!!...

CURHATAN PEKERJA KREATIF

Beginilah curhatan si pekerja seni. Suka dan duka, harus dihadapi sekuat tenaga. Mengenai apapun yang terjadi, harus tahan banting mengikuti apa...

Review LED Shoe - Sepatu Kelap Kelip!!

Sepatu anti mainstream ini dijamin bikin kamu jadi pusat perhatian. Pengen narik perhatian cewe? Pakailah sepatu ini :D LED Shoe ini bisa dibeli...

Unboxing Meizu M3s - Tambah Tjakep :D

Yak, kabarnya si Meizu M3s ini udah garansi resmi. Pandangan pertama langsung naksir ama bodinya yg well made. Meizu M3s bisa dibeli di Prima...

PIE FACE CHALLENGE INDONESIA with Ria Ricis

Siapakah yang akan menang!? tulis di comment bawah sebelum nonton yaa hallo fams, kemarin aku nonton banyak youtubers luar negri yang main Pie...

DERITA PUNYA SAUDARA LAKI-LAKI

Bagi yang punya ADIK atau KAKAK LAKI-LAKI, pasti bisa rasain hal-hal ini! Follow LDP on FACEBOOK! http://www.facebook.com/LastDayProd and...

TIPE-TIPE ORANG SENSITIF

Tipe-tipe orang sensitif versi Tim2one Follow our Tim2one life on: YOUTUBE: https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=tim2one...

Unboxing iPhone 5 Refurbish - Cuman 2 Jutaan!?

Pengen punya iPhone 5 di tahun 2016? Sekarang makin murah harganya n tentunya refurbish alias rekondisi. Yuks liat isi box sekalian hands onnya....

DRAW MY LIFE (Hyuna Pom)

Sesuai request fams semua, inilah dia Draw My Life nya Hyuna pom alias doggie el hallo fams, sudah lama banget fams request draw my lifenya hyuna,...

Review Coolpad Sky 3 - Unggul di Bodi Aja?

Coolpad Sky 3! Ya, smartphone tjakep ini sepertinya unggul di bodi doang. Gimana pendapat kalian? Coolpad Sky 3 bisa dibeli di:...

Ketemu Brown + Give Away

Huaaa kita ktemu Line Brown !! siapa yang mau ikut ketemu sama Brown dan dapet giveaway? nonton sampai akhir yaa hallo fams, kemarin gw diundang...

TOMMY KORBAN DEMO 4 NOVEMBER 2016

Tommy (21 Tahun) adalah salah satu korban tragedi demo 4 November 2016 di Jakarta. Follow our Tim2one life on: YOUTUBE:...