Indonesian Life

Cara Pacaran Bahagia - Cinta itu Bisnis Eps 6

Is it too much to ask for having somebody to love who loves us back? Nope! Tapi kadang Tuhan nggak kasih pasangan tiba-tiba. Tuhan kasih waktu...

Bad Investment di Percintaan - Cinta itu Bisnis Eps 5

Apa yang harus dilakukan kalau digantung gebetan dengan alasan dia emang memutuskan nggak mau pacaran? Jawabannya KABUR aja!! Mereka bukanlah...

Jual Mahal - Cinta itu Bisnis Eps 4

Kalau lagi deketin seseorang harus jual mahal nggak? Enggak. Tiap orang punya keterbatasan daya beli. Oleh karena itu barang yang paling laku belum...

Friends With Benefits - Cinta itu Bisnis Eps 3

Friends with benefit terjadi apabila dua orang dengan status teman melakukan hubungan seksual. Tapi, ternyata fwb nggak beneficial buat perempuan....

Cara Dapetin Gebetan - Cinta itu Bisnis Eps 1

Sebenarnya perasaan itu bisa diusahakan atau tidak? Kalau gebetan kita tidak suka kita, apa kita bisa melakukan usaha untuk membuat dia suka dengan...

Tanya? Jawab! - Nikah Perlu Nggak, Sih?

Tanya? Jawab! episode kali ini membahas tentang "menikah". Pertanyaannya: apakah menikah itu harus, dan kenapa orang menikah akhirnya melakukan...

Tanya? Jawab! - Cara Menghadapi Stalker yang Ganggu

Dikejar-kejar orang yang kita suka itu asik. Kalo dikejar-kejar orang yang udah kita tolak berkali-kali, itu bisa bikin bete. Apalagi kalo orangnya...

The One That Got Away - Liputan Talkshow Cinta Itu Bisnis

Masih ingat nggak kalau CIB ngadain offline event, The One That Got Away? Yang menghadirkan Timo, Rena dan Della tanggal 30 Agustus lalu di Coffe...

Parkir Sembarangan - #SOShort 2

Blengcek memang kalau ada orang yang parkir sembarangan di depan rumah kita nggak pakai ijin. Ngeselin! Lebih ngeselin lagi kalau itu orang pinter...

"Kurang Gimana?" - #SOShort 3

Sering dibikin sesuatu sama cewek kamu tapi kamu nggak suka & nggak berani ngomongnya? Ngomong ajaaaa! Paling kaya di video ini kejadiannya....

Resepsionis Jujur - #SOShort 4

Punya resepsionis yang jujur itu kadang nyenengin. Tapi bisa jadi ngeselin juga kaya di video. Si boss lagi asik, eh si resepsionis bawa masuk...

Selebtwit Gagal - #SOShort 1

Cewek itu kalau dandan kenapa laaaamaaaa banget sih? Kalian para cowok suka bete nggak sih kalau udah siap banget buat jalan, eh disuruh nungguin...