Indonesian Life

CUMAN Rp 1,199 JUTA! Unboxing Meizu M6!

Saingannya Redmi 5A ama Zenfone Live L1 nih.. Meizu M6 bisa dibeli di: Tokopedia: http://bit.ly/2IRNoq8 Lazada: http://bit.ly/2IOWEiz Bukalapak:...

BUKA PUASA PERTAMAKU TAPI....

description: ada sedihnya.. ada lucunya nonton aja deh vlog ini, ada Rio Ardhillah juga loh.. di bulan puasa ramadhan kali ini, aku sengaja undang...

TERTANGKAP SELINGKUH DI KANTOR | PT. LAGIKEREN WEBSERIES | EPS. 7

Akhirnya terungkap! Jadi ini yang terjadi dibalik pintu ruangan kerja yang di dengar oleh Bobi & Setip. Nantikan kisah kekonyolan mereka hanya di...

ES KEPAL MICIN Wkwkwkw ENAK GAK YA ! #EGY

Bener-bener kocak deh nih request fams kali ini hahaha! yuk kita cobain resep-resep makanan dari komen fams dan netizen siapa tau dapet inspirasi...

AKHIRNYA KETEMU KELUARGA LAGI...

Setelah berpisah sama keluarga selama 10 hari di Jepang, selain capek yang paling parah adalah rasa kangen kepada istri dan anak... FAMS PLEASE...

SINETRON YANNY & LAUREL

Fenomena dan kejadian seputar Yanny & Laurel didramatisir lewat Sinetron. Terimakasih SkinnyIndonesian24 dan Davidbeatt sudah mau diajak dalama...

MIRIS! Beli MacBook 12 Bekas, EH LAYARNYA MATOT!

Yak.. Itung2 dapet pengalaman ganti layar sendiri, wkwkwk.. Macbook 12 bisa dibeli di: Tokopedia: http://bit.ly/2GwgKbj Lazada:...

BERPACU DALAM MEMAKI

Berpacu dalam memaki ini semata-mata dibuat untuk bisa menahan rasa amarah untuk memaki dalam suasana bulan Ramadhan. On this Video : iBob...

Lampu Xiaomi Mijia Ini Baru Nyala Ketika Gelap..

Agak nanggung si.. lha kaga ada tombol on off nya. Xiaomi Mijia Night Light bisa dibeli di:...

LATIHAN YOGA EROTIS | PT. LAGIKEREN WEBSERIES | EPS. 6

Bobi mendengar suara-suara yg mencurigakan dari Martin dan Ibu Ubiei di ruangan. Kira-kira apa pikiran Bobi tentang mereka ya? Cast : Bonita...

Rp 3,999 JUTA! Unboxing Asus Zenfone 5 ZE620KL!!

Tampak luar lebih menarik, fitur lebih komplit. Namun dapur pacunya sama persis kaya Zenfone Max Pro M1. Harga flash sale Rp 3,999 Juta. Kalo...

30 MENU SAHUR !!!

FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU music by epidemic sound www.epidemicsound.com please...

Random Video