Indonesian Life

SIKSAAN JOKES RECEH ! GA BOLEH TERTAWA !

Hari ini kita akan siksa Rio Ardhillah dengan siksaan jokes receh dari netizen wkwkwkkw Hai fams, di Bulan puasa ini kita sengaja sering-sering...

Cuman Rp 2,3 Juta! Unboxing Redmi S2!

Xiaomi punya hape selfie ternyata, gelarnya master :p Redmi S2 bisa dibeli di: Tokopedia: http://bit.ly/2HiNtBC Bukalapak: http://bit.ly/2sCOtuK...

Rumah Kosong Ditinggal Mudik? PANTAU PAKE INI!

Namanya YI Dome Camera. Ya.. semacam CCTV gitu deh, menurutku praktis n kuomplit fiturnya. YI Dome Camera bisa dibeli di: Tokopedia:...

SAYA PANCASILA, KAMU?

Pancasila itu adalah dasar negara Indonesia, yang tidak hanya kita ucapkan tapi juga rasakan serta terapkan dalam kehidupan sehari-hari. Selamat...

CARA MEMIKAT COWOK

CARA DAPETIN COWOK ala LDP! Follow LDP on FACEBOOK! http://www.facebook.com/LastDayProd and INSTAGRAM! http://www.instagram.com/LastDayProd...

INDOMIE DONAT YANG ASLI !!! Pake Donat beneran wkwkwk Enak Gak Ya? #EGY

ini nih beneran donat dikasih indomie wkwkwk Indomie Donat ala EGY wkwkwkwk banyak banget yang request indomie donat kemarin, jadi langsung aku...

KEHIDUPAN KETURUNAN ARAB DI JAKARTA

Kehidupan masyarakat keturunan arab di Jakarta menarik untuk diulas. Mulai dari kehidupan sosial, berkesenian, dan juga berdagang. Tim Cameo...

9 CIRI CEWEK MATRE

Bisa langsung belanja iLOTTE disini yah: http://bit.ly/iLOTTExLDP Barang-barangnya dari dealer resmi semua loh! TERPERCAYA! Follow LDP on...

TIPE TIPE SAHUR Di BULAN PUASA RAMADHAN Wkwkwkwk

Dari tipe sahur puasa yang normal sampai anak kost yang ngenes dan selebgram yang eksis ada semua hahahah hi fams, kali ini video tipe sahur di...

CUMAN Rp 1,199 JUTA! Unboxing Meizu M6!

Saingannya Redmi 5A ama Zenfone Live L1 nih.. Meizu M6 bisa dibeli di: Tokopedia: http://bit.ly/2IRNoq8 Lazada: http://bit.ly/2IOWEiz Bukalapak:...

BUKA PUASA PERTAMAKU TAPI....

description: ada sedihnya.. ada lucunya nonton aja deh vlog ini, ada Rio Ardhillah juga loh.. di bulan puasa ramadhan kali ini, aku sengaja undang...

TERTANGKAP SELINGKUH DI KANTOR | PT. LAGIKEREN WEBSERIES | EPS. 7

Akhirnya terungkap! Jadi ini yang terjadi dibalik pintu ruangan kerja yang di dengar oleh Bobi & Setip. Nantikan kisah kekonyolan mereka hanya di...