Indonesian Life

TIPE-TIPE AKTOR 2 feat. BCL, JOE TASLIM

Tipe-tipe aktor di dunia perfilman Indonesia, Sort of.. Back to Tim2one's classic, this time we collaborated with Joe Taslim and Bunga Citra...

Unboxing Asus Zenbook UX410U - Bezelnya TUIPIS!!!

Laptop 15 jutaan ini kayanya bakal jadi daily driverku buat ngedit video. Yuks simak doeloe unboxingnya :D Asus Zenbook UX410U bisa dibeli di:...

CARA BUAT VIDEO YOUTUBE YANG BENAR

Kita kasih tahu rahasia, cara & proses bikin video youtube baik dan benar. Follow me Tim2one life on: YOUTUBE:...

7 KEBIASAAN LEBARAN KHAS ORANG INDONESIA Wkwkwkwk

Lebaran di Indonesia memang unik-unik, mulai dari beli baju baru sampai galau... loh kok galau... tonton aja videonya sampai habis hai fams,...

HAL-HAL YANG TERJADI KETIKA LEBARAN

Ketika lebaran momen yang paling tepat adalah, bisa silahturahim dengan keluarga dekat maupun jauh, banyak makanan n cemilan yang berlimpah, pakai...

TIPE² COWOK lagi PDKT

Gimana sih ciri-ciri cowok lagi mau PDKT?! KOCAK GUYS! Special Thanks buat PERMATA BANK untuk video kolaborasinya! Follow LDP on FACEBOOK!...

Unboxing New iPad 2017 - Alternatif iPad Pro :D

Tablet ini kayanya bakal jadi daily driver. Ngegantiin iPad 2ku yg udah lemots. Mumpung lagi Ramadhan Sale: https://goo.gl/RR648y Gear yg kupake...

PUASA MAN - SuperHero from Wkwk Land

Puasa Man bertugas memberantas godaan yg dihadapi saat menjalankan puasa dan ngabuburit hai fams, di bulan puasa ini kita bikin video dengan tema...

TIPS DEKETIN ORANG TUA GEBETAN SAAT RAMADAN

Momen-momen punya gebetan itu terkadang lebih indah dibanding setelah jadi pacar. Banyak kiat-kiat yang dilakukan oleh si cowok untuk berusaha...

Unboxing Xiaomi Amazfit Smartwatch - Layar Kok Gitu?

Smartwatch untuk olahraga ini fiturnya lumayan komplit, tapi... Xiaomi Amazfit Smartwatch bisa dibeli di:...

HOW TO: KEGOCEK

Introducing #Kegocek , Sebuah penemuan langka abad 21 yang dipopulerkan oleh Mr. Tommylimmm dan berikut kesaksian dia. Follow our Tim2one life...

8 Tahun di Youtube...

8 tahun sudah saya berkarir di Youtube.. Banyak suka dan duka yang saya alami.. Haii Fams ^^ Puji Tuhan video kali ini kita berkolaborasi dengan...