Indonesian Life

GIVEAWAY 3 HAPE!!! Unboxing SPC X1!

Smartphone Android seharga 800 ribuan!!! MURAH SEKALI! ========================= LINK UNTUK IKUTAN GIVEAWAY:...

KAYA GINI 4,3 Jutaan? Review Asus Zenfone 5 2018

Review Zenfone 5 ZE620KL! Worth it ga kalo harganya stabil di 4,3 jutaan? Zenfone 5 ZE620KL bisa dibeli di: Tokopedia: http://bit.ly/2wYALrM...

MUDIK KE JEPANG DAN MAKAN IKAN BERACUN !! [ Japan Vlog ]

Gilaaaaa ikan ini racunnya 1200 kali lebih mematikan dibandingkan sianida fams~~~ yuk jalan-jalan lagi ke Jepang, kali ini ke Fukuoka dan Saga !!...

BEDA 500 RIBU Ama A6? Unboxing Samsung Galaxy J6!

Dapur pacu sama, kamera n material body beda. Kaya gini specnya Galaxy J6. Yuks mampir ke Prima Abadi, bisa kredit tanpa kartu kredit loh :D...

LEBARAN STRESS KERJA LEMBUR BAGAI KUDA

di lebaran kali ini bukannya senang tapi malah dilanda stress.. si mbak pulang kampung, THR ez crew belum dibayar, apartemen berantakan, deadline...

KISAH CINA MUSLIM DI JAKARTA

Walaupun keberadaan warga berketurunan Cina yg beragama Muslim berjumlah sedikit, mereka bisa menunjukan bahwa persaudaraan sesama Muslim Tionghoa...

Samsung Galaxy J4: Rp 2,3 Juta, Spesifikasinya Begini...

Galaxy J4! Cuman 2,3 juta ajah. Apakah menarik? Yuks mampir ke Prima Abadi, bisa kredit tanpa kartu kredit loh :D https://goo.gl/uhIE5n Kontak:...

10 TAHUN DI YOUTUBE

10 Mei 2008 channel Tim2one muncul di permukaan Youtube. Video-video awal di Tim2one yang gue bikin adalah Video gaming karena disaat itu gw gak...

8 TIPE KETEMU TEMAN LAMA

Ketemu sama temen lama itu rasanya.. Bagi yang mau cepet dapet jodoh: http://bit.ly/ketemusoulmate #CapekMainMain #CariPacarBeneran Follow LDP...

SOSMED CINTA (MUSIC VIDEO)

Udah nggak jaman sebar berita tanpa tahu sumber dan validnya berita. Hei pengguna sosmed, ayo sebarkan cinta lewat Sosial Media dan Anti Hoax-hoax...

Unboxing Samsung Galaxy A6 2018 Indonesia!

Harganya 3,8 juta nih, terpaut seratus rebu dari Galaxy J7 Duo yg juga baru aja keluar. Galaxy A6 2018 bisa dibeli di: Tokopedia:...

BULAN PUASA MALAH RUSUH DI MALL Wkwkwkw

Toloonngg baby el nyolong boneka !! sampai naik ke panggung segala waduh... ampun dah hahaha di bulan puasa ini banyak acara yang asik buat...